Gâteau : Mettre la farine, le cacao dans un cul de poule, mélanger. Verser l’eau dans une casserole, porter à ébullition, ajouter le café soluble, mélanger énergiquement pour faire dissoudre le café. Mettre ...
Prendre un moule 4 cm de haut et de 24 cm de diamètre. Etaler la pâte, garnir le moule en faisant bien adhérer la pâte (ne pas la piquer). Délayer la maïzéna ...
Prendre un petit bol déposer la levure émiéttée, la délayer avec 2 cuillères à soupe d’eau tiède. Couvrir, mettre en attente 15 minutes. Verser la farine dans un cul de ...
Tarte aux Epinards Dauphinoise
Prendre un moule à tarte de 30 cm de diamètre, le beurrer, mettre la pâte dans ce moule, le piquer avec la pointe d’un coûteau. Déposer le saumon fumé coupé en ...
Laver les pommes de terre, les cuire en robe des champs. Les laisser refroidir, les éplucher, les couper en rondelles. Pâte à crêpes : Mettre la farine, le sel dans un ...
Pour 36 petits rochers réalisés dans de petits moules et 4 plus gros sans moule Mettre la poudre de noix de coco, la poudre d’amandes, dans un cul de poule. Ajouter ...
Papillotes de Saumon et Brocolis
Prendre 2 papillotes en silicone, déposer à l’intérieur la moitié du saumon, la moitié des brocolis. Naper avec la crème, saler, poivrer, mettre 1 feuille d’Aneth dans chaque papillote. Mettre le ...
Mini-Chausson au Foie Gras et Magret
Etendre la pâte au rouleau. Découper 12 cercles (à l’aide d’un emporte-pièce de 7 cm de diamètre). Retirer le gras des tranches de magret. Couper les tranches de foie gras ...
Fondant au Chocolat Coeur de Pistache
Faire fondre le chocolat blanc, l’incorporer à la pâte à pistache, vous devez obtenir une pâte lisse. Sur un film alimentaire la disposer en 4 tas égaux, les mettre au congélateur ...
Prendre une casserole, verser le lait, la crème, la pistache moulue, mettre une gousse de vanille, la couper dans le sens de la longueur, gratter les grains. Porter à ébullition, laisser ...
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