Prendre un cul de poule tiède, mettre le beurre coupé en morceaux. Verser le sucre, malaxer jusqu’au blanchiment. Ajouter les jaunes d’oeufs l’un après l’autre en mélangeant énergiquement. Incorporer la farine, lorsque la ...
Mettre le beurre mou dans un cul de poule, verser le sucre, malaxer. Ajouter les oeufs l’un après l’autre tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois. Incorporer la farine, lorsque ...
Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule, mettre la noix de coco râpée, le sucre, les blancs, mélanger. Incorporer le beurre. Prendre un tapis de cuisson, faire des tas à ...
Terrine aux Fromages Dauphinois
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire griller les noix puis les noisettes. Enlever la croûte du Sassenage, le couper en morceaux, couper 125 g de beurre en morceaux. Mettre dans le ...
Couper le fromage, le jambon en cubes. Prendre un cul de poule, verser la farine, incorporer les oeufs l’un aprés l’autre en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois. Ajouter progressivement l’huile ...
Gâteau : Dans un cul de poule, mettre les jaunes d’œufs, le sucre, le sucre vanillé, mélanger en ajoutant une cuillère d’eau chaude. Ajouter le cacao, les amandes, le beurre fondu, la ...
Mélanger tous les ingrédients, former un boudin, filmer. Mettre au moins 1 heure au réfrigérateur. Découper en 24 rondelles, les mettre dans des petites moules à tartelettes. Préchauffer le four 15 minutes à ...
Le Savoie : Séparer les blancs des jaunes. Dans le saladier contenant les jaunes ajouter le sucre et battre le mélange énergiquement. Incorporer doucement, la farine puis la fécule. Lorsque le mélange est lisse ...
Eplucher l’oignon, l’émincer, ciseler le persil, les cuire quelques minutes sans coloration. Couper en fines lamelles le porc et le veau, les mettre dans une terrine, les couvrir de vin, ajouter ...
Dans une terrine mettre le beurre mou, incorporer l’œuf, le sel, le sucre et la levure qui a été délayée avec l’eau tiède, bien mélanger, ajouter le zeste de ...
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