Dans un cul de poule mettre la farine, la poudre d’amandes, le sucre semoule et mélanger le tout avec les blancs d’œufs non battus. Lorsque le mélange est lisse le laisser ...
Râper les pommes de terre avec une râpe manuelle, Ajouter les lardons, les raisins secs, les pruneaux coupés en morceaux, la maïzena. Battre l’œuf en omelette. Mélanger le tout pour obtenir une pâte ...
Ecraser les Saint Marcellin avec une fourchette, verser la crème, mélanger, casser un oeuf, l’incorporer. Prendre deux oeufs, séparer les blancs des jaunes, ajouter les jaunes au mélange, battre les blancs ...
Biscuit : Dans deux culs de poule séparer les 4 blancs des jaunes, verser le sucre sur les jaunes, battre jusqu’au blanchiment, ajouter la farine avec la levure incorporée, mélanger, ...
Prendre une casserole, mettre de l’eau, un peu de sel, cuire le saucisson 30 minutes sur feu doux, laisser refroidir, enlever la peau. Préparer le levain, faire tiédir le lait, émietter ...
Pâte brisée : Dans un saladier mettre la farine, le beurre coupé en morceaux, le sel. Mélanger rapidement, ajouter l’œuf, mélanger, laisser reposer 1 heure. Garniture : Faire un flan : dans un ...
Dans une casserole verser le lait puis la crème, couper les gousses de vanille dans le sens de la longueur. Gratter les graines, faire bouillir les liquides, éteindre le feu. Couvrir la ...
Pâte : Dans un saladier mettre la farine, le sel, le sucre, mélanger, ajouter le beurre coupé en morceaux puis mélanger rapidement, former une boule. Mettre au frais, laisser reposer une heure. ...
Pâte : Faire fondre le beurre au micro-ondes, ajouter le sucre, remuer pour le faire fondre. Dans un saladier écraser les palets breton à l’aide d’un pilon, ajouter le beurre pour obtenir ...
Gratin de Courgettes aux Crabes
Eplucher et découper les courgettes en rondelles. Cuire les courgettes 3 minutes au micro-ondes. Prendre un moule à gratin, le beurrer, dans le fond étaler un couche de crabe en morceaux. Battre 2 ...
Recherche effectuée en 0.0385251 secondes