Mettre les jaunes d’oeufs dans un bain-marie, ajouter la vanille, le lait concentré, puis le beurre. Cuire sur feu doux, sans cesser de remuer (se servir d’un thermomètre). Dès que la température ...
Pâte : Dans un saladier mettre la farine puis le beurre mou, mélanger les ingrédients à la main, pas trop longtemps. Ajouter le sel, l'œuf, afin d'obtenir une pâte lisse, ...
Dans un saladier mettre la farine et la levure. Mélanger les œufs un à un, ajouter le beurre fondu puis le vin blanc. Couper le fromage en dés, concasser les noix, les ...
Gâteau : Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Dans le cul de poule contenant les jaunes verser le sucre et travailler jusqu’au blanchiment. Ajouter la farine, la maïzena et le lait, mélanger pour ...
Dans un saladier mettre les jaunes d’œufs; les blancs dans un autre récipient. Mélanger les jaunes, le sucre semoule, le sucre vanillé, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine avec ...
Eplucher les pommes de terre. les laver, les essuyer, les couper en fines rondelles. Dans une casserole, verser le lait, ajouter les pommes de terre, le sel, le poivre, la noix ...
Emietter la levure, la mettre dans un saladier avec la farine, le sucre, le sel. Avec une cuillère en bois, incorporer les œufs l’un après l’autre, mélanger pour uniformiser la pâte. Couper ...
Garnir l’intérieur du poulet avec l’oignon, l’ail, la branche de thym, et la feuille de laurier,. Dans un moule en terre cuite mettre le poulet, saler, poivrer, et le cuire 45 ...
Pâte : Dans un cul de poule verser le sucre, ajouter le beurre mou, mélanger. Incorporer l’oeuf, la farine, une pincée de sel, malaxer rapidement du bout des doigts, former une boule. Mettre ...
Mettre les raisins secs dans un bol et les arroser de whisky. Laissez macérer une heure. Beurrer un moule, étaler la première pâte en la laissant dépasser du moule. Mettre la ...
Recherche effectuée en 0.0362451 secondes