Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : moule

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Clafoutis aux Cerises de Saint Jean de Moirans

Recettes > dessert > Clafoutis aux Cerises de Saint Jean de Moirans

Pour un moule à clafoutis (donc à bord haut) de 28 cm de diamètre. Dénoyauter les cerises. Dans une casserole mettre le lait, la crème. Les chauffer puis les laisser en attente. Dans ...

Tarte aux Noix

Recettes > dessert > Tarte aux Noix

Pâte sablée : Dans un saladier mettre la farine, le sucre, le sel, mélanger. Ajouter le beurre mou, l’incorporer rapidement. Mettre le jaune d’œuf et obtenir une pâte lisse. Mettre en boule et laisser ...

Far Breton aux Cerises

Recettes > dessert > Far Breton aux Cerises

Dénoyauter les cerises. Dans un saladier mettre la farine, le sucre, ajouter les œufs l’un après l’autre. Lorsque le mélange est homogène, tiédir le lait et l’incorporer doucement à la préparation. Ajouter les ...

Soufflés Glacés à la Crème de Marrons

Recettes > dessert > Soufflés Glacés à la Crème de Marrons

Verser la crème liquide dans un saladier, le couvrir, le mettre au réfrigérateur. Mettre le lait avec les gousses de vanille grattées dans une casserole, porter à ébullition, arrêter la cuisson. Couvrir, ...

Gâteau au Chocolat

Recettes > dessert > Gâteau au Chocolat

Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre doucement. Dans un mixeur, déposer le beurre, le sucre, battre à vitesse moyenne pendant 4 minutes. Une fois que le mélange est lisse, ...

Madeleines

Recettes > dessert > Madeleines

Mettre les œufs entiers dans un cul de poule, verser le sucre, battre le mélange jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter le beurre puis la farine, le zeste, jusqu’à obtention ...

Délice au Chocolat

Recettes > dessert > Délice au Chocolat

Mettre le chocolat coupé en morceaux dans un bain-marie, faire fondre doucement. Dans un cul de poule, mettre le beurre, battre au fouet, ajouter le sucre, le sucre vanillé, puis les ...

Carré Praliné

Recettes > dessert > Carré Praliné

La veille, tapisser le fond d’un moule de 15 cm x 15 cm avec une feuille guitare. Dans une casserole spéciale bain-marie déposer les 50 g de chocolat VALRHONA « Jivara ...

Oeuf de Pâques

Recettes > dessert > Oeuf de Pâques

Pour un oeuf de 20 cm de haut : 800 g de chocolat de couverture Noir, au Lait ou Blanc. Dans un bain-marie faire fondre le chocolat sur feu doux. Pour le Noir ...

Pain d'Epices

Recettes > dessert > Pain d'Epices

Dans une petite casserole, faite tiédir le lait à feu doux. Hors du feu, incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre, bien malaxer pour faire dissoudre. Dans un cul de poule, ...

Recherche effectuée en 0.0242732 secondes