Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : moule

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Crèmes Brûlées à la Bergamote

Recettes > dessert > Crèmes Brûlées à la Bergamote

Sortir la crème 1 heure avant utilisation. Prendre une casserole, y verser la crème, le lait, faire chauffer le lait + la crème. La préparation doit être chaude, mais il est inutile ...

Nougat Glacé aux Mirabelles

Recettes > dessert > Nougat Glacé aux Mirabelles

Mettre 25 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant la préparation. Laver les 10 mirabelles, les sécher, les couper en quatre, ...

Tarte Traditionnelle aux Mirabelles

Recettes > dessert > Tarte Traditionnelle aux Mirabelles

Laver les mirabelles, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux. Garnir un moule de 30 cm de diamètre avec la pâte brisée, la piquer avec la pointe d’un couteau. Disposer ...

Tarte aux Mirabelles (classique)

Recettes > dessert > Tarte aux Mirabelles (classique)

Prendre un moule de 26 cm de diamètre, le beurrer avec 3 g de beurre, garnir le moule de pâte brisée, piquer le pâte avec la pointe d’un couteau. Ecraser finement ...

Flan aux Mirabelles, Noix de Coco

Recettes > dessert > Flan aux Mirabelles, Noix de Coco

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, y déposer les mirabelles, cuire 15 minutes en les remuant. Mettre le lait dans une casserole, chauffer, incorporer les mirabelles (avant ...

Crèmes Brûlées au Café

Recettes > dessert > Crèmes Brûlées au Café

Prendre une casserole, y verser le lait, la crème, chauffer sur feu doux; lorsque le mélange est chaud incorporer la vanille, le caramel, les 2 cafés nespresso, mélanger. Mettre les jaunes ...

Langues de Chat

Recettes > dessert > Langues de Chat

Pour 36 langues de chat Verser la crème dans un cul de poule. Battre la crème au fouet à main pendant 3 minutes. Ajouter le sucre, continuer à battre la préparation. Incorporer la farine; ...

Crème Catalane

Recettes > dessert > Crème Catalane

Prendre un cul de poule, y mettre les jaunes d’oeufs, ajouter le sucre, battre le mélange jusqu’au blanchiment. Incorporer la cannelle, verser la crème progressivement tout en battant la préparation, joindre ...

Crème au Chocolat au Lait

Recettes > dessert > Crème au Chocolat au Lait

Prendre une casserole, y déposer les pastilles de chocolat (coupées en deux morceaux), verser un peu de lait. Faire fondre le chocolat sur feu doux en battant la préparation. Lorsque le mélange ...

Clafoutis aux Raisins Muscat et Chasselas

Recettes > dessert > Clafoutis aux Raisins Muscat et Chasselas

Laver les raisins, les sécher, les égrapper. Prendre un cul de poule, y déposer les boules de raisin, verser 50 g de cassonade, enduire les boules de raisin de cassonade. Verser 130 ...

Recherche effectuée en 0.0367131 secondes