Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : moule

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tartes aux Prunes

Recettes > dessert > Tartes aux Prunes

Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le garnir de pâte. Laver les prunes, les sécher, les couper en deux. Déposer les prunes dans le moule, sucrer abondamment (les prunes ont ...

Tarte aux Mirabelles et Noix de Coco

Recettes > dessert > Tarte aux Mirabelles et Noix de Coco

Casser 2 oeufs dans un petit cul de poule, les battre en omelette, ajouter 1 cuillère à soupe de cassonade, mélanger. Incorporer 5 cuillères à soupe de noix de coco râpé, ...

Gâteaux aux Mirabelles

Recettes > dessert > Gâteaux aux Mirabelles

Laver les mirabelles, les essuyer, les dénoyauter. Prendre un carré de pâte feuilletée, y déposer les mirabelles au centre, verser 1 cuillère à soupe de cassonade. Ajouter 1 cuillère à soupe ...

Nougat Glacé

Recettes > dessert > Nougat Glacé

Déposer les 30 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur 1 heure avant de commencer la préparation. Prendre une casserole à ...

Pâté en Croûte

Recettes > entree > Pâté en Croûte

Faire une pâte brisée salée, la laisser reposer 1 à 2 heures. Imbiber les tranches de pain de mie avec un peu de lait. Hacher finement les viandes. Eplucher l’oignon, le hacher. Eplucher ...

Gâteau aux Pommes

Recettes > dessert > Gâteau aux Pommes

Eplucher les pommes, les couper en cubes, les mettre dans un cul de poule, verser le Calvados, mélanger, laisser en attente. Casser les oeufs, séparer les blancs des jaunes. Mettre les jaunes ...

Gâteau aux pommes et à la pâte à tartiner

Recettes > dessert > Gâteau aux pommes et à la pâte à tartiner

Eplucher les pommes, retirer le coeur avec un vide-pomme, couper les pommes en rondelles. Prendre un moule à manqué, l’enduire de caramel, poser les pommes au fond du moule, saupoudrer les ...

Tarte au Saint Marcellin

Recettes > entree > Tarte au Saint Marcellin

Etaler la pâte, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couper les Saint Marcellin en deux dans le sens de l’épaisseur. Prendre ...

Petit Train d'Autrefois

Recettes > dessert > Petit Train d'Autrefois

Pâte : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un récipient, le faire fondre au micro-ondes. Casser les oeufs dans un cul de poule, les mélanger, ajouter le sucre, battre la préparation ...

Risotto aux Fruits de Mer

Recettes > plat-principal > Risotto aux Fruits de Mer

Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en 3 morceaux, réserver. Eplucher l’oignon, l’émincer. Mettre le bouillon à chauffer, ajouter le bouquet garni, poivrer, laisser chauffer sur feu très ...

Recherche effectuée en 0.0440030 secondes