Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le garnir de pâte. Laver les prunes, les sécher, les couper en deux. Déposer les prunes dans le moule, sucrer abondamment (les prunes ont ...
Tarte aux Mirabelles et Noix de Coco
Casser 2 oeufs dans un petit cul de poule, les battre en omelette, ajouter 1 cuillère à soupe de cassonade, mélanger. Incorporer 5 cuillères à soupe de noix de coco râpé, ...
Laver les mirabelles, les essuyer, les dénoyauter. Prendre un carré de pâte feuilletée, y déposer les mirabelles au centre, verser 1 cuillère à soupe de cassonade. Ajouter 1 cuillère à soupe ...
Déposer les 30 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur 1 heure avant de commencer la préparation. Prendre une casserole à ...
Faire une pâte brisée salée, la laisser reposer 1 à 2 heures. Imbiber les tranches de pain de mie avec un peu de lait. Hacher finement les viandes. Eplucher l’oignon, le hacher. Eplucher ...
Eplucher les pommes, les couper en cubes, les mettre dans un cul de poule, verser le Calvados, mélanger, laisser en attente. Casser les oeufs, séparer les blancs des jaunes. Mettre les jaunes ...
Gâteau aux pommes et à la pâte à tartiner
Eplucher les pommes, retirer le coeur avec un vide-pomme, couper les pommes en rondelles. Prendre un moule à manqué, l’enduire de caramel, poser les pommes au fond du moule, saupoudrer les ...
Etaler la pâte, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couper les Saint Marcellin en deux dans le sens de l’épaisseur. Prendre ...
Pâte : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un récipient, le faire fondre au micro-ondes. Casser les oeufs dans un cul de poule, les mélanger, ajouter le sucre, battre la préparation ...
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en 3 morceaux, réserver. Eplucher l’oignon, l’émincer. Mettre le bouillon à chauffer, ajouter le bouquet garni, poivrer, laisser chauffer sur feu très ...
Recherche effectuée en 0.0440030 secondes