Verser le sucre cristalisé dans une casserole, ajouter l’eau, faire chauffer sur feu doux jusqu’à 115°C. Pendant ce temps déposer la poudre de gélatine dans un bol, verser 8 cuillères à ...
Guimauve Vanille et Thé Vert Matcha
Prendre un bol, le remplir d’eau froide, immerger les feuilles de gélatine. Mettre le sucre dans une casserole, ajouter l’eau, cuire sur feu moyen; lorsque la température atteint 120°C retirer du ...
Tartelettes aux Pommes et son Caramel au Beurre Salé
Eplucher les pommes, les couper en rondelles. Beurrer 7 moules à tartelettes de 10 cm de diamètre, déposer un rond de pâte feuilletée dans chaque moule, piquer la pâte avec ...
Eplucher l’oignon, le hacher. Couper l’épaule d’agneau en morceaux, les hacher. Couper le porc en morceaux, les hacher. Hacher les lardons fumés. Mélanger tous les ingrédients en ajoutant 2 oeufs (battus), le persil, le ...
Bûche Mousse de Poires, Glaçage au Caramel
Prendre un cul de poule, y verser 20 cl de crème liquide, couvrir le récipient, le déposer au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit de Savoie (recette sur ce site) : Beurrer ...
Verrines "Tiramisu aux Kiwis au Mascarpone"
Eplucher les 6 gros kiwis, les couper en tranches, en réserver quelques tranches pour le décor. Biscuit à la cuillère (recette sur ce site) : Prendre un moule à biscuit roulé, le ...
Gâteaux au Chocolat (individuels)
Disques en chocolat : Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un bain-marie, le faire fondre à feu doux, ajouter une cuillère à café de crème, mélanger. Etendre le chocolat en ...
Eplucher le potimaron, le couper en morceaux, les laver, les sécher. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les morceaux dans le bol du robot, mixer pour obtenir un mélange lisse, ajouter ...
Couper le foie gras en petits morceaux, le mixer finement, ajouter les jaunes d’oeufs, faire tourner le robot 3 minutes. Verser la préparation dans un cul de poule, s’assurer que le ...
Pour 8 petits fours : Mettre la poudre de noisettes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, la farine, mélanger. Incorporer les blancs d’oeufs (sans les battre), malaxer vivement. Joindre le ...
Recherche effectuée en 0.0367942 secondes