Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : moule

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Coeur de la Saint Valentin

Recettes > dessert > Coeur de la Saint Valentin

Faire fondre le chocolat dans un bain-marie, ajouter le beurre, le café (chaud), mélanger. Incorporer la poudre de noix de Grenoble puis la crème, malaxer pour obtenir une préparation lisse (première ...

Gâteau au Fromage Blanc

Recettes > dessert > Gâteau au Fromage Blanc

Prendre un moule à charnière de 24 cm de diamètre, le garnir de pâte brisée, piquer la pâte avec un couteau pointu. Recouvrir la pâte de feuilles d’aluminium. Préchauffer le four 15 ...

Carré aux Chocolats et aux Marrons

Recettes > dessert > Carré aux Chocolats et aux Marrons

Mettre l’eau, le sucre dans une casserole, porter à ébullition, cuire 5 minutes, verser 1 cuillère à soupe de rhum. Humecter à l’aide d’un pinceau les 2 tranches de biscuit de ...

Chocolats Fourrés

Recettes > dessert > Chocolats Fourrés

Couper les pastilles de chocolat en 2 morceaux. Déposer 2/3 des chocolats dans un bain-marie. Les faire fondre en vous reportant au bon tempérage (sur ce site). Une fois fondu, verser (hors du ...

Soufflé au Calvados

Recettes > dessert > Soufflé au Calvados

Eplucher les pommes, les couper en quartiers puis en rondelles. Les mettre dans un plat avec couvercle ne craignant pas la chaleur. Cuire 15 minutes au micro-ondes plus gril. Pour ce soufflé il ...

Kouign Aman

Recettes > dessert > Kouign Aman

Sortir le beurre, l’enfermer au milieu d’une feuille guitare. Mettre la farine, la levure émiettée, l’eau tiéde dans le bol du robot, faire tourner le robot 5 minutes. Lorsque la pâte est ...

Petits Coeurs au Tourteau

Recettes > entree > Petits Coeurs au Tourteau

Beurrer les moules en forme de coeur, étaler la pâte feuilletée, piquer le fond du moule avec la pointe d’un couteau. Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les ...

Gâreaux aux Amandes (recette d'Adrian)

Recettes > dessert > Gâreaux aux Amandes (recette d'Adrian)

Pour 24 gâteaux Verser la casssonade, le sucre vanillé dans un cul de poule, casser les oeufs, mélanger énergiquement. Ajouter la farine, la crème, les amandes (concassées), mélanger afin d’obtenir une pâte ...

Sablés au chocolat

Recettes > dessert > Sablés au chocolat

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Déposer le beurre dans un cul de poule, le malaxer afin d’obtenir une crème, incorporer le sucre. Verser le chocolat fondu, mélanger avec vigueur, ajouter les ...

Sorbet aux Agrumes et Basilic

Recettes > accompagnement > Sorbet aux Agrumes et Basilic

Laver les feuilles de basilic. Mettre l’eau dans une casserole, verser le glucose, le sucre, porter à ébullition en mélangeant. Verser dans un cul de poule, laisser refroidir. Ajouter le jus d’orange, le ...

<< Première page35363738394041424344
44 pages - 434 résultats

Recherche effectuée en 0.0379050 secondes