Déposer les raisins secs dans un petit bol, les couvrir de whisky,laisser mariner au moins 30 minutes, les égoutter, réserver. Eplucher les pommes, retirer les coeurs, les couper en rondelles. Etaler la ...
Cakes : Déposer 90 g de beurre coupé en morceaux dans un bol, le faire fondre au micro-ondes. Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre au fouet ...
Crêpes : Préparer la pâte, la couvrir, la laisser reposer 1 à 2 heures au frais. Faire 6 crêpes : Couper le jambon en morceaux. Déposer une crêpe dans une assiette, mettre des morceaux ...
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 28 cm de diamètre, les réserver au frais. Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Déposer 5 g de ...
Râper le gouda. Cuire les petits pois comme indiqué sur le paquet, les égoutter, les écraser au robot plongeant, incorporer 10 cl de crème liquide, saler, poiver, mélanger. Prendre un cuit-vapeur, déposer ...
Gâteau d'Anniversaire (ADRIAN 12 ans)
Gâteau : Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement. Hacher le chocolat praliné, le faire fondre sur feu doux au bain-marie. Déposer le beurre dans un cul de poule, ...
Pâte à crumble : Déposer dans un cul de poule, la farine, le beurre coupé en morceaux, la cassonade, malaxer manuellement, puis émietter pour obtenir une pâte sableuse. Garniture : Eplucher les ...
Muffins : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un bol, le faire fondre au micro-ondes. Verser la farine dans un cul de poule, ajouter la cassonade, la pincée de bicarbonate de ...
Caramel : Prendre une casserole a fond épais, verser 150 g de sucre semoule humecté, cuire (sans remuer) sur feu moyen. Lorsque le caramel à une belle couleur dorée, le verser dans ...
Mettre le beurre dans un cul de poule, le malaxer en pommade, ajouter le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment, joindre la farine, l’oeuf, le cacao, mélanger pour obtenir une pâte ...
Recherche effectuée en 0.0645730 secondes