Laver les figues, les essuyer. Couper les pédoncules des figues. Prendre une casserole, y déposer le beurre, une cuillère à soupe de miel, faire rôtir les fiques des deux côtés. Saupoudrer les figues ...
Tartelettes aux Noix sous son Manteau d'Automne
Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre en respectant la température du chocolat. Prendre 2 plaques de moules sphériques de 7 cm de diamètre, les enduire de chocolat à ...
Pour 80 Spéculos. Déposer le beurre dans un cul de poule, verser la cassonade, la vergeoise, les incorporer ensemble. Ajouter l’oeuf, le sel, la canelle, la poudre quarte épices, mélanger, verser la ...
Verser le lait, le lait de coco dans une casserole, mélanger. Mettre à chauffer, verser la semoule avant ébullition, mélanger avec vigueur jusqu’à l’épaissisement de la semoule, arrêter la cuisson. Ajouter le ...
Pommes de Terre Farcies au Sassenage (Bleu du Vercors)
Couper le Sassenage en morceaux. Laver les pommes de terre, les cuire à la vapeur. Couper un châpeau sur chaque pomme de terre, les creuser à l’aide d’une cuillère Parisienne. Ecraser la chair ...
Verser la crème dans un cul de poule, couvrir le récipient, le mettre au réfrigérateur. Ecraser les spéculos. Mettre 150 g de chocolat cassé en morceaux dans un bain-marie, le faire fondre ...
Tartelettes aux Noix sous son Manteau d'Hiver
Mettre le chocolat Ivoire dans un bain-marie, le faire fondre en respectant la température du chocolat. Prendre 1 plaque de moules sphériques de 7 cm de diamètre, l’enduire de chocolat à ...
Coeur de Sublime au Chocolat (pour la Saint Valentin)
Verser la gélatine dans un petit bol, diluer avec 2 cuillères à soupe d’eau froide. Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre dans un bain-marie, ajouter le beurre coupé en ...
Terrine au Sassenage et au Saint Marcellin
Tapisser un moule à cake (de 22 cm de long sur 8 de large) de film transparent, le film doit dépasser de tous côté pour permettre le démoulage. Hacher les ...
Gâteau : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs de 5 oeufs. Faire fondre au micro-ondes 100 g de beurre. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser 150 g de sucre, ...
Recherche effectuée en 0.0594549 secondes