Pour 6 moules à nonnettes : Verser l�€™eau dans une casserole, ajouter le miel, le sucre, le beurre coupé en morceaux, l�€™arôme d�€™orange, chauffer sur feu doux en mélangeant à l�€™aide ...
Couper les 40 g de chocolat en 4 morceaux, les emballer dans un film alimentaire, les entreposer au congélateur 1 heure avant utilisation. Casser 100 g de chocolat en morceaux, les ...
Gâteau de Foies de Volaille de Georgette
Gâteau de Foies de Volaille : Piler les foies de volailles à l�€™aide d�€™un mortier, les mettre dans un cul de poule, ajouter le persil, l�€™ail, les champignons, joindre une cuillère ...
Retirer 8 belles feuilles du chou, les laver, remplir une cocotte d�€™eau, ajouter une poignée de gros sel, le bicarbonate de soude. Porter à ébullition, y plonger les feuilles avec précaution ...
Dos de Cabillaud au Four et sa Sauce
Séparer les blancs des jaunes d�€™oeufs. Eplucher l�€™oignon, y planter les cloux de girofle. Prendre un faitout, verser l�€™eau froide, le vin blanc, mettre l�€™oignon, le bouquet garni, du sel, du poivre, ...
Pâte : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre (mou) coupé en morceaux, le sel, pétrir rapidement. Incorporer les oeufs, pétrir, joindre un peu d�€™eau, former une boule, ...
Pour 7 tartelettes : Mettre le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, le travailler rapidement pour l�€™assouplir. Joindre le sucre glace, le sel, le blanc d�€™oeuf, malaxer, incorporer la ...
Pour 9 cupcakes : Déposer la crème dans un cul de poule, l�€™entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation. Gâteaux : Casser les oeufs dans un cul de poule, les ...
Beurrer un moule à tarte de 30 cm de diamètre, étaler la pâte, en garnir le moule, piquer la pâte avec la pointe d�€™un couteau. Couper le jambon en lamelles. Retirer la ...
Prendre une casserole, verser 60 g de cassonade, ajouter 60 g de beurre coupé en morceaux, faire fondre sur feu doux. Lorsque le sucre + le beurre sont fondus; ajouter 3 ...
Recherche effectuée en 0.0676460 secondes