Prendre un cul de poule, verser le sucre, casser les oeufs, les incorporer l’un après l’autre en mélangeant. Ajouter le beurre (fondu) mélanger, incorporer progressivement la farine, la poudre de noisettes. Lorsque ...
Base des chouquettes : Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, porter à ébullition. Joindre la farine en une seule fois, mélanger énergiquement; la pâte doit ...
Sucettes et Bonbons Mous Délicieux
Couper les pignons de pin en 2 ou 3 morceaux. Casser 200 g de chocolat blanc en morceaux, le faire fondre au bain-marie. Continuer la cuisson sur feu très doux sans cesser ...
Birewecke (Pain de Noël Alsace)
Prendre un cul de poule, le remplir d’eau tiède, déposer les poires séchées, laisser 45 minutes puis les égoutter. Mettre les raisins dans un cul de poule, les laisser 30 minutes ...
Déposer la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Dacquoise : Pour 10 gâteaux individuels. Prendre un cul de poule, poser un tamis ...
Faire fondre le beurre coupé en morceaux au micro-ondes. Casser les 4 oeufs dans un cul de poule, ajouter un jaune d’oeuf, les battre, déposer 300 g de sucre, continuer de ...
Casser le chocolat au lait avec noisettes en fins morceaux, laisser en attente. Verser la crème liquide dans une casserole, prendre une grosse gousse de vanille fraîche, la couper en deux ...
Faire fondre le beurre au micro-ondes. Râper le fromage "Piou-Piou". Prendre un cul de poule, y déposer le fromage, la farine, les noisettes, le beurre fondu (chaud), mélanger pour obtenir une pâte ...
25 Petits fours aux amandes : Prendre un cul de poule y verser la poudre d’amandes, le sucre, la farine, mélanger. Ajouter les blancs d’oeufs, malaxer. Mettre le beurre dans une casserole, le ...
Verser la poudre de noisettes, la farine, le sucre semoule dans un cul de poule mélanger, intégrer les blancs d’oeufs (non battus), malaxer pour obtenir une pâte lisse. Déposer le beurre ...
Recherche effectuée en 0.0175490 secondes