Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : plat

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gâteau au Chocolat Blanc et Abricots

Recettes > dessert > Gâteau au Chocolat Blanc et Abricots

Verser 40 cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Génoise : Verser la farine dans un cul de ...

Truffes à la Gelée de Café

Recettes > dessert > Truffes à la Gelée de Café

Hacher le chocolat au lait. Mettre la gelée de café dans une casserole, verser la crème progressivement en cuisant sur feu doux et en mélangeant pour diluer la gelée. Incorporer le chocolat, ...

Coq au Riesling

Recettes > plat-principal > Coq au Riesling

Flamber le coq pour éliminer le duvet, le couper en morceaux. Déposer le beurre + l’huile dans une cocotte, faire chauffer sur feu moyen, mettre les morceaux de coq, les faire ...

Langouste Flambée au Calvados

Recettes > entree > Langouste Flambée au Calvados

Retirer la tête de la langouste, la réserver, écraser la carapace avec la main, retirer la carapace en procédant comme pour le homard en mettant le crustacé sur le dos. Décortiquer ...

Choucroute de Poisson

Recettes > plat-complet > Choucroute de Poisson

Eplucher les pommes de terre, les laver, les cuire environ 20 minutes au cuit-vapeur, les réserver au chaud. Si vos pavés sont avec la peau, la retirer. Déposer les morceaux de lotte, ...

Pannequets de Homard

Recettes > plat-principal > Pannequets de Homard

Pâte à crêpes : Faire fondre le beurre, le laisser refroidir. Verser la farine, la maïzéna dans un cul de poule, les mélanger, casser 3 oeufs l’un après l’autre en les intégrant ...

Côtes de Porc au Curcuma et Lait de Coco

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc au Curcuma et Lait de Coco

Enduire les côtes de porc de poudre de curry, laisser mariner 1 heure. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, déposer 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre ...

Pommes au Four

Recettes > dessert > Pommes au Four

Laver 6 belles pommes, les sécher, les couper horizontalement à environ 3 cm du sommet, retirer le coeur des pommes à l’aide d’un vide pomme. Prendre un plat allant au four, ...

Crêpes Fourées

Recettes > entree > Crêpes Fourées

Crêpes : Préparer la pâte, la couvrir, la laisser reposer 1 à 2 heures au frais. Faire 6 crêpes : Couper le jambon en morceaux. Déposer une crêpe dans une assiette, mettre des morceaux ...

Gratin de Courge + Poisson

Recettes > plat-complet > Gratin de Courge + Poisson

Eplucher la courge, la laver, la sécher, la couper en morceaux, la cuire au cuit-vapeur environ 20 minutes, piquer les morceaux pour s’assurer de leur cuisson. Ecraser la courge au presse-purée, ...

Recherche effectuée en 0.0442772 secondes