Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : plat

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tian Tomates, Courgettes, Mozzarella "Di Bufala Campana"

Recettes > plat-complet > Tian Tomates, Courgettes, Mozzarella "Di Bufala Campana"

Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en tranches. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en rondelles. Laver l’aubergine, la sécher, retirer les ...

Nuggets de Poulet

Recettes > plat-principal > Nuggets de Poulet

Eplucher l’oignon, le couper en morceaux. Couper les escalopes de poulet en morceaux. Déposer les morceaux d’oignon dans le bol du robot, le faire tourner pendant 2 minutes, incorporer les morceaux de ...

Gratin de Courge Musquée

Recettes > accompagnement > Gratin de Courge Musquée

Retirer les pépins, couper le morceaux de courge musquée en grosses tranches, les éplucher, les couper en cubes, les cuire à la vapeur, piquer les cubes pour s’assurer de leur ...

Barboton Stéphanois

Recettes > plat-complet > Barboton Stéphanois

Couper l’épaule d’agneau en morceaux, garder les os. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper ...

Porc aux Kakis

Recettes > plat-principal > Porc aux Kakis

Laver les kakis; les sécher, retirer la peau et les parties dures pouvant se trouver à l’intérieur, les couper en morceaux. Saupoudrer les morceaux de viande de poudre de quatre-épices, mélanger ...

Blancs de Poulet Enrobés de Noix de Coco

Recettes > plat-principal > Blancs de Poulet Enrobés de Noix de Coco

Blancs de poulet : Couper les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur. Casser les oeufs dans un cul de poule, saler, poivrer, les battre à la fourchette ...

Poulet au Lait de Coco et Curcuma

Recettes > accompagnement > Poulet au Lait de Coco et Curcuma

Couper le poulet en morceaux, laver le piment rouge, le sécher, couper la partie haute. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer la margarine, la faire fondre sur feu doux. Mettre l’oignon ...

Piccata de Veau

Recettes > plat-principal > Piccata de Veau

Aplatir la viande avec un rouleau à pâtisserie, couper les escalopes en 2. Déposer les morceaux d’escalopes sur un plan de travail, poser sur chaque morceau d’escalope une tranche de jambon ...

Couscous de Boeuf, Agneau, Poulet

Recettes > plat-complet > Couscous de Boeuf, Agneau, Poulet

La veille : Faire tremper les pois chiches. Couper les viandes en morceaux. Laver : les courgettes, les tomates, le céleri, le brocoli, les navets, le potiron, les éplucher ainsi que les ...

Rosbif Façon Gibier

Recettes > plat-principal > Rosbif Façon Gibier

Marinade : Prendre un plat avec couvercle, poser le rosbif dans le plat; éparpiller autour de la viande : les rondelles d’oignon, de carotte, le thym, l’huile d’olive, les grains de ...

Recherche effectuée en 0.0378778 secondes