Suprêmes de Poulet au Bleu de Sassenage
Aplatir légèrement les escalopes de poulet avec un rouleau à pâtisserie. Déposer 20 g de margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux, mettre les escalopes de ...
Rôti de Porc, Tomates, Courgettes, Saint Marcellin
Laver les tomates, les sécher, retirer le pédoncule, les couper en tranches. Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, les couper en rondelles. Couper le fromage en morceaux. Faire des tranches dans ...
Pintade au Miel, Orange et Clémentines
Laver l’orange, la sécher, retirer le zeste, le réserver, couper cette orange en deux parties, en presser une moitié, couper le restant d’orange en tranches. Eplucher les clémentines, les séparer en ...
Endives Caramélisées, Carottes, Poulet
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les râper (assez gros). Retirer les extrémités des endives, les laver, les égoutter, les couper en 4 ou 8 selon grosseur, dans le sens ...
Retirer la peau de la tomate en l’épluchant ou en l’immergeant dans l’eau bouillante, la couper en morceaux. Laver la courgette, la sécher, retirer les extrémités, la couper en rondelles. Eplucher les ...
Tartiner les tranches de pain avec un peu de miel, les mettre sur un plat allant au four. Déposer une tranche de Rebochon sur le pain, saupoudrer le Reblochon d’1 ou ...
Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles. Laver la branche de céleri, la sécher. Saupoudrer les morceaux de jarret de farine. Déposer la margarine ...
Eplucher les oignons, les émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux. Déposer les oignons émincés, les cuire sans coloration, joindre les morceaux ...
Linguines Patates Douces Courgettes
Eplucher les patates douces, les sécher, les couper en linguines à l’aide d’un rasoir à julienne. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en linguines. Déposer la margarine ...
Côtes de Porc à la Dauphinoise
La veille : Saler, poivrer les côtes de porc, les déposer dans une terrine en terre, ajouter l’oignon, l’ail, le clou de girofle, les grains de poivre, la moitié des rondelles ...
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