Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : plat

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Chou-fleur au rôti de porc

Recettes > plat-complet > Chou-fleur au rôti de porc

Couper les bouquets de chou-fleur, les laver, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur, écraser les bouquets au presse-purée, casser 2 oeufs, saler, poivrer, mélanger. Prendre un plat allant au four, le ...

Noix et Corail de Saint Jacques

Recettes > entree > Noix et Corail de Saint Jacques

Mettre le pain de mie à tremper dans du lait. Laver soigneusement les noix de Saint Jacques, les déposer sur du papier absorbant, les sécher. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire ...

Courge Butternut au Poisson

Recettes > plat-principal > Courge Butternut au Poisson

Laver la demie-courge butternut, la sécher, prendre un plat allant au four, l’enduire d’huile d’olive, à l’aide d’un pinceau passer un peu d’huile d’olive à l’intérieur de la demie-courge butternut, ...

Lasagnes aux 2 Saumons

Recettes > plat-complet > Lasagnes aux 2 Saumons

Faire le cout-bouillon, le faire chauffer, laisser tiédir, immerger les pavés de saumon, les cuire 3 minutes, les égoutter, retirer la peau et la sous peau. Faire la sauce béchamel ...

Veau de Pentecôte

Recettes > plat-principal > Veau de Pentecôte

Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Couper le jambon cru en lamelles. Laver le poivron, le couper, retirer les graines et les parties blanches, couper le restant en tranches en utilisant ...

Aboukir (Entremet à la Crème de Marrons)

Recettes > dessert > Aboukir (Entremet à la Crème de Marrons)

Mettre 10 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Génoise : Mettre de l’eau dans une ...

Clafoutis aux Noix de Saint Jacques

Recettes > entree > Clafoutis aux Noix de Saint Jacques

Prendre un cul de poule, déposer 6 cuillères à soupe rases de maïzéna, la diluer avec la crème liquide froide. Casser 3 oeufs dans un cul de poule, les battre à ...

Potimarron Farci

Recettes > plat-principal > Potimarron Farci

Laver le potimarron, le sécher, couper un chapeau, creuser le potimaron, éliminer les pépins, retirer la chair, le couper en cubes, cuire les morceaux de potimarron au cuit-vapeur pendant 5 ...

Pintade aux 2 Pommes( Flambées au Calvados)

Recettes > plat-complet > Pintade aux 2 Pommes( Flambées au Calvados)

Couper la pintade en morceaux, réserver la carcasse, éplucher les légumes, les laver, les couper en tronçons. Laver les pommes, les sécher, les éplucher, les couper en deux, retirer les coeurs, ...

Bäckeoffa

Recettes > plat-complet > Bäckeoffa

La veille faire la marinade : Eplucher 1 oignon? 1 gousse d’ail? 1 carotte, émincer l’oignon, hacher la gousse d’ail couper la carotte en rondelles, mettre ces légumes dans le plat ...

Recherche effectuée en 0.0409300 secondes