Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : plat

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gratin de Chou-Fleur au Curry et Galanga

Recettes > plat-principal > Gratin de Chou-Fleur au Curry et Galanga

Laver le chou-fleur, le cuire à la vapeur. Incorporer la poudre de curry et de galanga dans la crème liquide, mélanger. Beurrer un plat à gratin, répartir les bouquets de chou fleurs ...

Ananas Rôti aux Epices

Recettes > dessert > Ananas Rôti aux Epices

Mettre l’ananas sur une planche : on doit récupérer le jus. Peler l’ananas (enlever la peau) sans entamer la chair en gardant les yeux, en conservant le haut (feuilles). Couper la partie ...

Poulet Normand

Recettes > plat-principal > Poulet Normand

Couper le poulet en morceaux. Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper les quartiers en tranches pas trop fines. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, ...

Tarte Tatin aux Pommes

Recettes > dessert > Tarte Tatin aux Pommes

Pour un moule de 25 cm de diamètre : Pâte brisée : Déposer la farine sur un tapis en silicone, creuser un puits au milieu, mettre le sel, le sucre, le jaune ...

Côtelettes d'Agneau

Recettes > plat-principal > Côtelettes d'Agneau

Laver le piment d’Espelette, le sécher, le fendre en deux, retirer les graines (en réserver quelques unes), couper l’enveloppe du piment avec un ciseau à herbes. Laver les feuilles de basilic, ...

Noix de Pétoncles au Piment d'Espelette

Recettes > plat-principal > Noix de Pétoncles au Piment d'Espelette

Laver les noix de pétoncles, les sécher. Laver les tomates, les sécher, retirer la peau en les ébouillantant ou en les épluchant, les couper en morceaux. Laver le piment d’Espelette, l’ouvrir, retirer ...

Frites de Panais au Piment d'Espelette

Recettes > accompagnement > Frites de Panais au Piment d'Espelette

Eplucher les panais, les laver, les sécher, les couper en frites. Laver le piment d’Espelette, l’ouvrir, couper la peau en morceaux, garder la quantité de grains + ou - suivant votre ...

La Fallue de Normandie (brioche)

Recettes > dessert > La Fallue de Normandie (brioche)

Prendre un petit bol, émietter la levure, ajouter 5 g de sucre semoule, délayer avec un peu d’eau tiède, couvrir le récipient, l’entreposer 30 minutes dans un endroit chaud. Déposer le ...

Whoopies Sucrés à la Mousse de Marrons

Recettes > dessert > Whoopies Sucrés à la Mousse de Marrons

Pâte à whoopies sucrés : Verser la farine levante dans un cul de poule, ajouter la poudre de bicarbonate de soude, mélanger. Déposer le beurre dans un autre cul de poule, ...

Fraisier au chocolat blanc

Recettes > dessert > Fraisier au chocolat blanc

Gâteau fait par Cyril, décoré par Nathalie. Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 5 œufs ...

Recherche effectuée en 0.0271189 secondes