Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : plat

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Roti de Porc au Miel

Recettes > plat-principal > Roti de Porc au Miel

Laver les tomates cerises, retirer les pédoncules. Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Prendre un plat en terre muni d’un couvercle, verser un peu d’eau au fond du plat, le couvrir ...

Mille-feuille de Ravioles

Recettes > accompagnement > Mille-feuille de Ravioles

Déposer les plaques de ravioles en haut du réfrigérateur ou 30 minutes au congélateur, elles doivent être très froides pour se découper facilement. Prendre un plat en verre de 18 cm ...

Wontons aux Asperges et Noix de Pétoncles

Recettes > aperitif > Wontons aux Asperges et Noix de Pétoncles

Etaler la pâte à wontons sur un tapis en silicone saupoudré de maïzéna, découper des ronds de 9 cm de diamètre; en garder 6 pour la recette. Superposer les autres en ...

Cailles au Four

Recettes > plat-principal > Cailles au Four

Pour 2 cailles, vidées, exemptes de plumes etc,.. et qui ont été passées sous une flamme, sans tête. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer ...

Asperges Vertes Enroulées de Poitrine Fumée

Recettes > entree > Asperges Vertes Enroulées de Poitrine Fumée

Laver les asperges, couper les queues, cuire les asperges 10 minutes à la vapeur. Enrouler les asperges avec une fine tranche de poitrine fumée en serrant bien. Prendre une poêle à revêtement ...

Magret de Canard au Four

Recettes > plat-principal > Magret de Canard au Four

Quadriller la peau du magret sans entamer la chair. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu vif, déposer le magret de canard côté peau contre la poêle, ...

Quenelles à la Poutargue de Mulet

Recettes > entree > Quenelles à la Poutargue de Mulet

Retirer la cire qui enveloppe la poutargue, la couper en fins morceaux. Déposer dans un cul de poule : 3 cuillères à soupe de concentré de tomates, le délayer avec 20 ...

Assiettes de Salades + Tartines de Poutargue

Recettes > entree > Assiettes de Salades + Tartines de Poutargue

Salade Lyonnaise : Laver les rattes, les gratter, les laver une deuxième fois, les couper en morceaux, les cuire environ 15 minutes à la vapeur, les mettre dans une saladier, ...

Ornithogales des Pyrénées (Asperges des Bois)

Recettes > plat-complet > Ornithogales des Pyrénées (Asperges des Bois)

Laver les ornithogales, les sécher, couper 5 mm de queues, les cuire 5 minutes à la vapeur. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le ...

Tomates Farcies

Recettes > plat-principal > Tomates Farcies

Eplucher un bel oignon, l’émincer. Couper les tomates au 2/3 pour laisser un chapeau, retirer les pédoncules. Vider l’intérieur des tomates sans entamer la peau, saler, poivrer l’intérieur des tomates; les retourner ...

Recherche effectuée en 0.0443041 secondes