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Roti de Porc Dauphinois

Recettes > plat-principal > Roti de Porc Dauphinois

Couper le porc en 6 tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Reconstituer le roti, en intercalant entre les tranches de roties : 1 tranche de bacon et 1 tranche de tomme. Attacher le ...

Omelette à la Ciboulette

Recettes > plat-principal > Omelette à la Ciboulette

Laver la ciboulette, la mettre à sécher dans un papier absorbant, la ciseler. Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le lait, saler, poivrer. Battre le mélange énergiquement à l’aide ...

Tian au Chèvre

Recettes > plat-complet > Tian au Chèvre

Laver, essuyer, couper les tomates, la courgette en tranches. Couper le fromage de chèvre en tranches. Laver, essuyer les feuilles de Basilic. Prendre un plat rond, le huiller, déposer 1 tranche de ...

Paupiettes Dauphinoises au Poulet

Recettes > plat-principal > Paupiettes Dauphinoises au Poulet

Eplucher l’oignon l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser. Prendre une planche à découper, y déposer un blanc de poulet, l’aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, faire de même ...

Cassolettes de Lardons à la Tomme Dauphinoise

Recettes > plat-principal > Cassolettes de Lardons à la Tomme Dauphinoise

Découper la pâte feuilletée à la taille des moules, ici un rond de 12 cm de diamètre, un carré de 12 cm de côté. Beurrer les moules, les garnir de pâte, ...

Tian de Légumes au Jambon

Recettes > plat-complet > Tian de Légumes au Jambon

Laver l’aubergine, la courgette, les tomates,les feuilles de basilic, les essuyer, couper les tomates en tranches, ciseler le basilic, enlever les extrémités de l’aubergine et de la courgette. Les couper ...

Escalope Panée au Noix de Grenoble

Recettes > plat-principal > Escalope Panée au Noix de Grenoble

Mettre la poudre de noix de Grenoble dans une assiette, bien l’aplanir. Casser l’oeuf dans un petit bol, saler, poivrer, le battre en omelette. Plonger l’escalope dans l’oeuf battu, bien l’enrober. Etendre l’escalope ...

Escalopes de Poulet aux Noix

Recettes > plat-principal > Escalopes de Poulet aux Noix

Casser les noix, les hacher grossièrement. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, faire chauffer sur feu moyen, déposer ...

Gnocchis du Dauphiné (à la Parisienne)

Recettes > plat-principal > Gnocchis du Dauphiné (à la Parisienne)

Pâte à chou : Mettre dans une casserole, l’eau, le beurre coupé en morceaux, le sel, porter à ébullition; lorsque le beurre est fondu arrêter le feu. Verser la farine en une ...

Jambon Fumé

Recettes > plat-principal > Jambon Fumé

Mettre le jambon dans un récipient, le couvrir d’eau. Le faire déssaler pendant 24 heures, en changeant l’eau plusieurs fois. Prendre un faitout, déposer le jambon à l’intérieur. Eplucher un oignon, le ...

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