Couper le porc en 6 tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Reconstituer le roti, en intercalant entre les tranches de roties : 1 tranche de bacon et 1 tranche de tomme. Attacher le ...
Laver la ciboulette, la mettre à sécher dans un papier absorbant, la ciseler. Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le lait, saler, poivrer. Battre le mélange énergiquement à l’aide ...
Laver, essuyer, couper les tomates, la courgette en tranches. Couper le fromage de chèvre en tranches. Laver, essuyer les feuilles de Basilic. Prendre un plat rond, le huiller, déposer 1 tranche de ...
Paupiettes Dauphinoises au Poulet
Eplucher l’oignon l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser. Prendre une planche à découper, y déposer un blanc de poulet, l’aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, faire de même ...
Cassolettes de Lardons à la Tomme Dauphinoise
Découper la pâte feuilletée à la taille des moules, ici un rond de 12 cm de diamètre, un carré de 12 cm de côté. Beurrer les moules, les garnir de pâte, ...
Laver l’aubergine, la courgette, les tomates,les feuilles de basilic, les essuyer, couper les tomates en tranches, ciseler le basilic, enlever les extrémités de l’aubergine et de la courgette. Les couper ...
Escalope Panée au Noix de Grenoble
Mettre la poudre de noix de Grenoble dans une assiette, bien l’aplanir. Casser l’oeuf dans un petit bol, saler, poivrer, le battre en omelette. Plonger l’escalope dans l’oeuf battu, bien l’enrober. Etendre l’escalope ...
Casser les noix, les hacher grossièrement. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, faire chauffer sur feu moyen, déposer ...
Gnocchis du Dauphiné (à la Parisienne)
Pâte à chou : Mettre dans une casserole, l’eau, le beurre coupé en morceaux, le sel, porter à ébullition; lorsque le beurre est fondu arrêter le feu. Verser la farine en une ...
Mettre le jambon dans un récipient, le couvrir d’eau. Le faire déssaler pendant 24 heures, en changeant l’eau plusieurs fois. Prendre un faitout, déposer le jambon à l’intérieur. Eplucher un oignon, le ...
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