Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : plat

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Poulet façon BÄCKEOFFA

Recettes > plat-complet > Poulet façon BÄCKEOFFA

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles. Prendre une petite poêle, mettre les lardons à rissoler. Dans un terrine à Bäeckeofe, mettre les pommes de terre, saler, poivrer, ...

Tian de Poissons

Recettes > plat-complet > Tian de Poissons

Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, en réserver un morceau, écraser le restant. Faire cuire les filets de poissons quelques minutes à la vapeur. Laver les tomates, les couper en rondelles. Prendre ...

Sauce aux Topinambours

Recettes > accompagnement > Sauce aux Topinambours

Prendre une petite casserole avec de l’eau. Laver les topinambours, les cuire 20 minutes. Les éplucher, les réduire en purée. Prendre une petite casserole, mettre la purée de Topinambours, ajouter le lait, mélanger ...

Dos de Saumon aux Pommes

Recettes > plat-principal > Dos de Saumon aux Pommes

Cuire le dos de saumon à la vapeur, pendant 8 minutes. Le mettre en attente. Laver les topinambours, les mettre dans une petite casserole, laisser cuire 20 minutes. Elles doivent être molles après ...

Jambon aux Ananas

Recettes > plat-principal > Jambon aux Ananas

Frotter la rouelle de jambon avec le vinaigre. Rincer la rouelle de jambon à l’eau, l’essuyer avec de l’essuie-tout. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), couper le piment en fins ...

Truites au Beaufort

Recettes > plat-principal > Truites au Beaufort

Faire vider les truites par le poissonnier. Prendre un plat, le huiler, mettre les truites dans le plat. Saler, poivrer, mettre un hachis de thym et de laurier sur les truites ...

Gnocchis Savoyards

Recettes > accompagnement > Gnocchis Savoyards

Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, mettre une pincée de muscade, saler, poivrer. Porter à ébullition, verser la semoule, tourner à l’aide d’une cuillère en ...

Moussaka

Recettes > plat-complet > Moussaka

Laver, peler les aubergines, les couper en tranches (dans le sens de la hauteur), les mettre dans un plat, les saupoudrer de sel, laisser dégorger au moins 1 heure. Eplucher l’oignon, ...

Rôtie de Sanglier

Recettes > plat-principal > Rôtie de Sanglier

Eplucher l’oignon, piquer ce dernier d’un clou de girofle. Eplucher la carotte, la couper en rondelles. Gratter le céleri, le couper en fins morceaux. Prendre un plat creux, y déposer l’oignon, les rondelles ...

Tomates Provençales

Recettes > accompagnement > Tomates Provençales

Laver les tomates, les essuyer, les couper en deux. Prendre un plat y déposer les tomates (côté bombé dessous), saler, poivrer chaque tomate. Les saupoudrer d’un mélange thym et romarin. Verser l’huile ...

Recherche effectuée en 0.0370178 secondes