Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : plat

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Délicieuses Cuillères pour le Café

Recettes > dessert > Délicieuses Cuillères pour le Café

Faire fondre le chocolat au bain marie. Le remuer délicatement jusqu’à obtention d’une consistance onctueuse. Tremper chaque cuillère dans le chocolat et déposer au creux une noix de pécan. Déposer les cuillères ...

Pavés aux Noix de Ma Maman

Recettes > dessert > Pavés aux Noix de Ma Maman

Réduire les noix en poudre dans un mixeur. Dans une terrine, travailler le beurre ramolli avec le sucre. A part, mélanger les noix moulues et la farine puis les incorporer ...

Crumble Tomate Chèvre Origan

Recettes > entree > Crumble Tomate Chèvre Origan

Préchauffer le four à 180°C, Th 6. Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le beurre coupé en morceaux et l’origan séché, jusqu’à obtention d’une consistance sableuse. Couper la ...

Brochettes de Poires Caramélisées

Recettes > dessert > Brochettes de Poires Caramélisées

Préchauffer le four sur grill à 180°C, Th 8. Porter à ébullition l’eau, le sucre, le sucre vanillé et le filet de jus de citron. Laisser frémir une minute. Hors du ...

Gratin de Patates Douces

Recettes > accompagnement > Gratin de Patates Douces

Eplucher, laver, essuyer, couper en rondelles les patates douces. Les mettre dans un faitout, verser le lait, les herbes, la muscade, la poudre quatre-épices, le sel, cuire 30 minutes à feu ...

Jambon Blanc au Curry

Recettes > plat-principal > Jambon Blanc au Curry

Eplucher l’échalote, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser. Rouler les tranches de jambon, couper chacune d’elles en 4 morceaux. Prendre une sauteuse, verser la crème, ajouter la poudre de Curry, ...

Petites Cuillères au Tourteau

Recettes > aperitif > Petites Cuillères au Tourteau

Laver l’avocat, le couper en tranches, badigeonner les tranches de vinaigrette (à l’aide d’un pinceau). Déposer dans chaque cuillère 2 à 3 tranches d’avocat, mettre 30 g de chair de tourteau ...

Aumonières de Figues du Dauphiné

Recettes > entree > Aumonières de Figues du Dauphiné

Faites blanchir les brins de ciboulette. Laver, essuyer les figues. Couper le fromage en morceaux. Casser les noix, les hacher. Entailler les figues en 4, en faisant attention de ne pas couper trop profond. Déposer ...

Gâteau aux Figues

Recettes > dessert > Gâteau aux Figues

Prendre un petit bol, verser la poudre de gélatine, délayer avec 2 cuillères à soupe d’eau froide attendre 3 minutes. Mélanger la gélatine au lait chaud (mais pas bouillant) qui va ...

Tian de Saumon et de Légumes

Recettes > plat-complet > Tian de Saumon et de Légumes

Laver l’aubergine, laver les tomates, les couper en rondelles. Laver la courgette, la couper en trois tronçons, les couper en lamelles. Laver les branches d’aneth, les déposer dans de l’essuie-tout. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher ...

Recherche effectuée en 0.0429490 secondes