Roti de Porc au Sassenage (Bleu du Vercors)
Dans une terrine, saler, poivrer le rôti de porc. Couvrir la terrine. Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6. Cuire le rôti pendant 1 heure. Laisser refroidir un peu puis couper ...
Faire rissoler les morceaux de lapin, les laisser refroidir. Enduire de moutarde les morceaux de lapin, les envelopper d’une tranche de Tomme puis d’une tranche de poitrine fumée. Ficeler chaque morceau. Déposer les ...
Eplucher les 3 oignons, mettre 1 clou de girofle dans 2 oignons, émincer le dernier. Eplucher les 2 gousses d’ail, retirer les germes, les hacher. Couper le poulet en morceaux. Dans un ...
Quenelles : Mettre dans un robot les escalopes de poulet, le beurre ramolli. Mixer 3 minutes. Ajouter tout en mixant, 25 cl de crème liquide, du sel, du poivre, un peu de ...
Calamars à la Tomate et au Piment
Laver les calamars, les couper en morceaux de 3 cm, les mettre dans une casserole, ajouter le cube émietté. Couvrir d’eau, cuire à feu réduit pendant une vingtaine de minutes. Pendant ce ...
Dans une casserole verser le lait puis la crème, couper les gousses de vanille dans le sens de la longueur. Gratter les graines, faire bouillir les liquides, éteindre le feu. Couvrir la ...
Laver les courgettes, les cuire à la vapeur pendant 10 minutes, sans les éplucher. Les évider délicatement avec une cuillère, enlever les pépins. Hacher la chair, la mélanger au riz cuit, la ...
Garnir l’intérieur du poulet avec l’oignon, l’ail, la branche de thym, et la feuille de laurier,. Dans un moule en terre cuite mettre le poulet, saler, poivrer, et le cuire 45 ...
Mettre les raisins secs dans un bol et les arroser de whisky. Laissez macérer une heure. Beurrer un moule, étaler la première pâte en la laissant dépasser du moule. Mettre la ...
Mettre le beurre dans une coupelle, le laisser fondre au micro-ondes. Faire bouillir le lait, tremper chaque tartine dans le lait afin d’imbiber le pain, mettre ce pain dans un plat ...
Recherche effectuée en 0.0429912 secondes