Coquelets en Crapaudine aux Lardons et Noix de Grenoble
Casser les noix, les concasser grossièrement. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher finement. Mettre un coquelet sur une planche à découper, le placer sur le ventre. Prendre un ...
Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre, ajouter la tomme fraîche, malaxer. Incorporer la crème liquide, la moutarde, l’ail, l’oignon, l’aneth, le sel, le poivre, battre la préparation ...
Déposer les fromages "P’tit Louis" au congélateur pour environ 45 minutes. Sortir les fromages de leurs coques, les malaxer avec un peu de farine pour former un boudin. Couper le boudin en ...
Eglefin aux Tomates et sa Vapeur de Bière
Laver l’orange, la sécher, la presser. Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les couper en rondelles. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser l’huile, chauffer sur feu doux, déposer les ...
Couper la viande en morceaux. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Laver le thym, les feuilles de laurier. Eplucher les échalotes, les gousses d’ail Marinade : Prendre un plat y déposer ...
Omelette au gruyère : Casser 3 oeufs dans un bol, les battre à la fourchette, saler, poivrer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 10 g de beurre, le laisser fondre, ...
Laver les haricots, les égoutter, les mettre dans un faitout, couvrir d’eau, porter à ébullition, cuire 10 minutes, les égoutter. Mettre les haricots dans le faitout, ajouter l’oignon piqué de cloux ...
Faire une entaille dans le rôti, mettre les pruneaux sur toute la longueur du roti, ficeler le rôti, saler, poivrer. Prendre un plat en terre avec couvercle, verser l’eau, déposer le ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur. Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), ...
Coquelets aux Noix et Pruneaux
Farce : Laver les feuilles de laurier, les sécher. Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher une belle gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Couper les pruneaux en petits morceaux. Casser les noix, les concasser ...
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