Eplucher la gousse d’ail, la couper en deux. Laver les branches de thym, les feuilles de laurier, les sécher. Ecraser légèrement les grains de genièvre. Frotter les cuisses de canard des deux côtés ...
Prendre une cocotte en fonte ovale, y déposer le beurre, le faire fondre, mettre la canette, la faire dorer de tous les cotés. Mettre le couvercle, laisser cuire 30 minutes. Retirer la ...
Eplucher l’oignon, les gousses d’ail. Farcir la pintade avec les petits-suisses, l’oignon, les gousses d’ail, saler, poivrer. Prendre un plat à four avec couvercle, verser un peu d’eau au fond du plat, ...
Pommes de Terre au Beaumont de Savoie
Laver les pommes de terre, les sécher, les déposer dans un plat allant au four. Préchauffer le four à 200°C, Th 7. Cuire les pommes de terre 40 minutes en les tournant ...
Laver les figues, les sécher, les couper en 8, réserver. Laver les oranges, les sécher. Faire des entailles en losange sur la peau des magrets de canard. Enduire le côté peau avec du ...
Retirer la croûte de la raclette, couper la raclette en tranches. Laver les pommes de terre, les cuire 15 minutes à la vapeur. Les piquer pour vérifier leur cuisson, les laisser refroidir, ...
Filet Mignon de Porc au Citron Confit et Epices
Couper le filet mignon en morceaux d’un bon centimètre. Egoutter le demi-citron, retirer les pépins, le couper en morceaux. Mettre les morceaux de citron dans le bol du mixeur, ajouter la coriandre, ...
Crêpes : Verser le farine dans un cul de poule, incorporer les oeufs l’un après l’autre, mettre une pincée de sel, mélanger. Lorsque la pâte est homogène verser le lait progressivement tout ...
Mille-Feuille de Tomates, Courgettes, Viande
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en tranches. Laver les courgettes, les sécher, retirer les deux extrémités, couper les courgettes en rondelles. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher ...
Noix de Saint Jacques à la Voironnaise
Déposer les Noix de Saint Jacques dans un plat, les recouvrir de lait, couvrir le plat d’un film alimentaire. Entreposer le plat au réfrigérateur, laisser décongeler. Une fois décongelées, les sécher sur ...
Recherche effectuée en 0.0383050 secondes