La veille : sortir les queues de langoustines du congélateur, les mettre au bas du réfrigérateur. Le jour même : décortiquer les queues de langoustines en retirant les intestins (il suffit ...
Eplucher les oignons rouges, les émincer. Couper le faux-filet de boeuf en fines tranches, les saupoudrer légèrement de farine. Faire fondre 25 g de margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, déposer ...
Escalopes Sauce à la Crème + Bleu du Vercors
Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement. Emietter le Bleu du Vercors. Déposer la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu moyen, faire dorer les escalopes ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver les poivrons, les sécher, les couper en deux, retirer les graines, couper les poivrons en morceaux. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en ...
Retirer la peau des magrets, les déposer dans un plat, les arroser de Porto, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et épices 5 baies", couvrir d’un film alimentaire, entreposer 30 ...
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu moyen, mettre les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés. Saupoudrer les côtes de porc d’un ...
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Etêter les maquereaux, les vider, les laver, les sécher, saler, poivrer les poissons à l’intérieur et à l’extérieur. Les tremper dans ...
Pâte à cupcakes : Pour 12 cupcakes. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Prendre un bol pouvant passer au micro-ondes, casser 125 g de beurre en morceaux, couvrir le récipient, faire fondre au ...
Faire éplucher la lotte par le poissonnier, la laver. Couper toutes les parties se trouvant autour de la lotte (si le poissonnier ne l’a pas fait; visible sur la photo), retirer ...
Plancha "Gambas enroulées de Courgettes"
Laver le citron, le sécher, le couper en deux, les presser. Décortiquer les gambas en gardant les queues, retirer les intestins, éponger les gambas, les déposer dans un plat. Les saupoudrer d’ail, ...
Recherche effectuée en 0.0389681 secondes