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Mirabelles Confites sur Pâte à "Strudel"

Recettes > dessert > Mirabelles Confites sur Pâte à "Strudel"

Faire la pâte à "strudel" : dans un cul de poule, mettre 60 g de cassonade, 50 g de beurre (mou), 60 g de farine, 50 g de poudre d’amandes, ...

Flan aux Pêches et Sirop d'Orgeat

Recettes > dessert > Flan aux Pêches et Sirop d'Orgeat

Laver les pêches, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux. Prendre une poêle y mettre le beurre à fondre, déposer les pêches, les faire dorer des deux côtés. Verser le ...

Porc aux Pommes de Terre

Recettes > plat-complet > Porc aux Pommes de Terre

Gratter les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles. Prendre un plat oval (de préférence en terre) de 42 cm de long, le beurrer, y déposer les rondelles de ...

Tian au Poulet

Recettes > plat-complet > Tian au Poulet

Couper les escalopes en deux dans le sens de l’épaisseur, les applatir avec un rouleau à pâtisserie. Prendre une poêle, y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, chauffer sur feu ...

Dacquoise aux Cerises et Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Dacquoise aux Cerises et Chocolat Blanc

Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Dacquoise : Monter les blancs en neige en incorporant 40 g de sucre semoule. Lorsque ...

Aiguillettes de Poulet aux Mirabelles

Recettes > plat-complet > Aiguillettes de Poulet aux Mirabelles

Mettre les escalopes de poulet sur une planche à découper, les aplatir au rouleau à pâtisserie, couper les escalopes en lamelles. Prendre une sauteuse, y déposer le beurre, le faire fondre ...

Filets de Flétan, Brochettes de Crevettes

Recettes > plat-principal > Filets de Flétan, Brochettes de Crevettes

Décortiquer les crevettes, (retirer les intestins). Prendre 4 brochettes en bois enfiler 1/4 des crevettes sur chacune des brochettes. Avec un pinceau enduire les brochettes d’huile d’olive, les saupoudrer de basilic ciselé. Verser ...

Epaule d'Agneau à l'Etouffée

Recettes > plat-principal > Epaule d'Agneau à l'Etouffée

Couper la poitrine fumée en petits morceaux. Eplucher les oignons, en émincer un, piquer les 2 cloux de girofle dans l’autre. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Laver les ...

Brochettes de Poulet

Recettes > plat-principal > Brochettes de Poulet

Laver les tomates cerises, les sécher. Couper chaque escalope en 3 lanières dans le sens de la hauteur. Verser la sauce soja, le jus de citron, l’huile d’olive, le miel, dans un ...

Soles Meunière

Recettes > plat-principal > Soles Meunière

Laver les soles, les éponger. Passer les soles dans la farine, les secouer pour enlever l’excédent de farine. Prendre une poêle (à poisson) à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, chauffer sur feu ...

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