Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : plat

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Escalopes de Poulet aux 3 Riz

Recettes > plat-complet > Escalopes de Poulet aux 3 Riz

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les peler ou pas selon votre goût, les couper en quatre. Prendre une ...

Millefeuille de Porc, Tomate, Aubergine, Mozzarella

Recettes > plat-principal > Millefeuille de Porc, Tomate, Aubergine, Mozzarella

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le porc à cuire sur feu doux, 3 minutes de chaque côté, saler, poivrer. Retirer la viande, réserver. Huiler les tranches d’aubergine à l’aide d’un ...

Linguines au Jambon

Recettes > plat-complet > Linguines au Jambon

Réserver les linguines au chaud. Prendre un faitout à revêtement antiadhésif, y déposer l’huile, le beurre, chauffer sur feu doux. Mettre les cubes de jambon à l’os à chauffer environ 5 minutes. Ajouter ...

Petites cocottes de Porc Mariné

Recettes > plat-principal > Petites cocottes de Porc Mariné

Eplucher 1 carotte, la couper en rondelles. Eplucher 1 oignon, le couper en deux, introduire un clou de girofle dans chaque demi oignon. Eplucher une (grosse) gousse d’ail, la couper en deux. Prendre ...

Plancha : Saucisses, Porc et Garniture

Recettes > plat-complet > Plancha : Saucisses, Porc et Garniture

Laver l’aubergine, les courgettes, les poivrons jaune et orange, la branche de romarin, les essuyer. Couper l’aubergine en deux dans le sens de la hauteur, imprégner les faces de l’aubergine avec ...

Crèmes Brûlées aux Zestes d' Orange et de Citron

Recettes > dessert > Crèmes Brûlées aux Zestes d' Orange et de Citron

Laver l’orange et le citron, les essuyer, prélever les zestes. Prendre une casserole, y déposer les zestes, verser la crème et le lait, porter à ébullition, arrêter la cuisson. Couvrir le récipient, ...

Gnocchis aux Pommes de Terre

Recettes > accompagnement > Gnocchis aux Pommes de Terre

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux. Prendre un faitout, y déposer les pommes de terre, couvrir d’eau, ajouter du gros sel, porter à ébullition, réduire le ...

Poulet à la bière

Recettes > plat-principal > Poulet à la bière

Découper le poulet en morceaux, enlever la peau (facultatif). Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte, mettre le beurre, l’huile, chauffer sur feu doux. Faire dorer les morceaux sur feu vif, retirer les morceaux ...

Porc à l'Orange

Recettes > plat-principal > Porc à l'Orange

Eplucher l’oignon, l’émincer. Couper la rouelle de porc en cubes. Prendre une cocotte, verser l’huile, faire chauffer, déposer la viande, cuire sur feu vif en remuant les morceaux. Lorsque la viande est dorée, ...

Purée de Patates Douces

Recettes > accompagnement > Purée de Patates Douces

Eplucher les patates douces, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, verser le lait, ajouter une pincée de muscade, du sel, du poivre. Cuire environ 20 minutes, ...

<< Première page4849505152535455
55 pages - 541 résultats

Recherche effectuée en 0.0383041 secondes