Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les peler ou pas selon votre goût, les couper en quatre. Prendre une ...
Millefeuille de Porc, Tomate, Aubergine, Mozzarella
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le porc à cuire sur feu doux, 3 minutes de chaque côté, saler, poivrer. Retirer la viande, réserver. Huiler les tranches d’aubergine à l’aide d’un ...
Réserver les linguines au chaud. Prendre un faitout à revêtement antiadhésif, y déposer l’huile, le beurre, chauffer sur feu doux. Mettre les cubes de jambon à l’os à chauffer environ 5 minutes. Ajouter ...
Petites cocottes de Porc Mariné
Eplucher 1 carotte, la couper en rondelles. Eplucher 1 oignon, le couper en deux, introduire un clou de girofle dans chaque demi oignon. Eplucher une (grosse) gousse d’ail, la couper en deux. Prendre ...
Plancha : Saucisses, Porc et Garniture
Laver l’aubergine, les courgettes, les poivrons jaune et orange, la branche de romarin, les essuyer. Couper l’aubergine en deux dans le sens de la hauteur, imprégner les faces de l’aubergine avec ...
Crèmes Brûlées aux Zestes d' Orange et de Citron
Laver l’orange et le citron, les essuyer, prélever les zestes. Prendre une casserole, y déposer les zestes, verser la crème et le lait, porter à ébullition, arrêter la cuisson. Couvrir le récipient, ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux. Prendre un faitout, y déposer les pommes de terre, couvrir d’eau, ajouter du gros sel, porter à ébullition, réduire le ...
Découper le poulet en morceaux, enlever la peau (facultatif). Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte, mettre le beurre, l’huile, chauffer sur feu doux. Faire dorer les morceaux sur feu vif, retirer les morceaux ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Couper la rouelle de porc en cubes. Prendre une cocotte, verser l’huile, faire chauffer, déposer la viande, cuire sur feu vif en remuant les morceaux. Lorsque la viande est dorée, ...
Eplucher les patates douces, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, verser le lait, ajouter une pincée de muscade, du sel, du poivre. Cuire environ 20 minutes, ...
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