Poulet Rôti aux Pommes de Terre
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles. Laver le citron, le couper en deux. Eplucher l’oignon, le couper en deux. Frotter la surface du poulet avec le demi citron, ...
Rôti de Porc à l'Ail et au Romarin
Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, couper les gousses d’ail en deux. Laver les branches de romarin. Faire des incisions profondes dans le rôti de porc à l’aide d’un couteau pointu. Introduire ...
Ce plat est d’origine Russe. Mettre les 5 tranches de pain de mie dans un cul de poule, verser le lait, mettre en attente. Désosser entièrement le poulet, jeter la peau, ne ...
Laver rapidement les fraises, les essuyer avec du papier absorbant, les équeuter, les couper si elles sont grosses. Laver les oranges, les essuyer, prélever le zeste d’une orange (avec un zesteur). Presser ...
Crumble d'Asperges Vertes aux Crevettes et Sassenage
Ecraser grossièrement le pain. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en 3 morceaux, les déposer dans un cul de poule, les saler, les poivrer. Ajouter la crème aux crevettes, ...
Salade de Tomates, Oeufs, Mozzarella
Prendre une boîte moyenne de thon, l’égoutter. Ecaler les oeufs durs, les couper en tranches. Couper la mozzarela en tranches. Laver les tomates, les couper en tranches sans aller jusqu’au bas des ...
Laver les branches d’estragon, les sécher, les hacher. Eplucher les échalotes, les émincer finement. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Prendre un plat "Römertopf" y déposer le poulet, l’enduire d’huile ...
Mettre les tranches de pain de mie sur une assiette, les imbiber de lait. Casser les oeufs dans un bol, ajouter la pincée de muscade, saler, poivrer, battre en omelette. Prendre un ...
Déposer dans le bol du robot : le Sassenage emietté, le beurre coupé en morceaux, la muscade, le paprika, le poivre. Faire tourner le robot; lorsque la pâte est homogène ajouter ...
Prendre une poêle antiadhésive, y verser l’huile, faire chauffer, mettre les pommes de terre (cuites), l’oignon émincé, les faire rissoler, saler, poivrer, réserver au chaud. Casser les oeufs dans un ...
Recherche effectuée en 0.0445108 secondes