Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : plat

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Concombre au Fromage Blanc

Recettes > plat-complet > Concombre au Fromage Blanc

Eplucher le concombre, le couper en rondelles, déposer les rondelles dans une égouttoir, les saupoudrer de gros sel, laisser égoutter, Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux. Ecaler ...

Ganeffes de l'Oisans (ou Ganèfles)

Recettes > accompagnement > Ganeffes de l'Oisans (ou Ganèfles)

Prendre des pommes de terre de même calibre (Bintjes), les éplucher, les laver, les sécher, en râper 3 (manuellement), les déposer dans un torchon, les essorer au maximum. Casser 2 oeufs, ...

Galettes de Courgettes, Pommes de Terre, Reblochon

Recettes > plat-complet > Galettes de Courgettes, Pommes de Terre, Reblochon

Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, les râper manuellement. Eplucher les pommes de terre, les essuyer, les râper manuellement. Déposer les courgettes, les pommes de terre dans un cul de ...

Plancha "Tranches de Gigot d'Agneau"

Recettes > plat-principal > Plancha "Tranches de Gigot d'Agneau"

Marinade : Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles. Prendre un plat, déposer les tranches de gigot, verser la sauce soja + l’huile d’olive sur la viande, les saupoudrer de romarin, ...

Hamburgers Dauphinois

Recettes > plat-principal > Hamburgers Dauphinois

Faire griller légèrement les pains à hamburger. Eplucher l’oignon rouge, le couper en fines rondelles, mettre la margarine dans une poêle, la faire fondre sur feu doux, mettre les rondelles d’oignon ...

Rôti de Porc aux 10 Parfums

Recettes > plat-principal > Rôti de Porc aux 10 Parfums

Etaler une bonne couche d’épices 10 parfums sur le dessus du rôti, appuyer pour les faire adhérer. Entourer le rôti avec les tranches de poitrine fumée en les faisant légèrement chevaucher. Prendre ...

Aiguillettes de Poulet Tandoori

Recettes > plat-principal > Aiguillettes de Poulet Tandoori

Déposer une cuillère à soupe de poudre de tandoori des Indes dans un petit saladier, ajouter le fromage blanc, mélanger. Tartiner les aiguillettes de poulet avec cette préparation, les déposer sur ...

Filet Mignon aux Epices

Recettes > plat-principal > Filet Mignon aux Epices

Mélanger les épices, en recouvrir le filet mignon, le déposer dans un plat allant au four, le couvrir d’un film alimentaire l’entreposer au réfrigérateur. Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, ...

Tian d'Aubergines

Recettes > plat-complet > Tian d'Aubergines

Laver les aubergines, les sécher, couper les pédoncules, fendre chaque aubergine en quatre dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout pour qu’elles restent maintenues, les précuire 5 ...

Carottes à la crème

Recettes > accompagnement > Carottes à la crème

Eplucher les carottes, les laver, les couper à la même longueur. Prendre une casserole, déposer les carottes, les couvrir d’eau, ajouter le beurre coupé en morceaux, saler, poivrer. Cuire sur feu vif, ...

Recherche effectuée en 0.0369821 secondes