Délicieuses Cuillères pour le Café
Faire fondre le chocolat au bain marie. Le remuer délicatement jusqu’à obtention d’une consistance onctueuse. Tremper chaque cuillère dans le chocolat et déposer au creux une noix de pécan. Déposer les cuillères ...
Sirop pour Savarin et Baba au Rhum
Dans une casserole verser le sucre et l’eau, porter à ébullition, cuire quelques minutes. Arroser le Savarin avec ce sirop chaud. Aromatiser ensuite avec le Rhum. Pour les Babas les tremper directement ...
Fondant (pour glaçage des gâteaux)
Prendre une casserole, y verser le sucre, l’eau. Chauffer sur feu vif (se servir d’un thermomètre) cuire jusqu’à une température de 115°C; pour vérifier la cuisson faire tomber une goutte de ...
Mettre les oeufs de tourteau dans un robot, mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte fine. Prendre un bol, mettre 3 cuillères à soupe d’oeufs de tourteau, ajouter la moutarde, la poudre de ...
Ganache pour Marcarons à la Noix de Coco
Verser le lait de coco dans une casserole, le porter à ébullition. Mettre les pastilles de chocolat dans un cul de poule, verser le lait de coco en 3 fois, en ...
Laver les oignons, retirer les racines + la première peau, couper les oignons + tiges en rondelles. Laver les tomates, les sécher, enlever la peau, couper les tomates en petits morceaux. Laver ...
C’est nouveau sur recettes-online. Vous avez testé l’une de nos recettes, des suggestions pour améliorer nos conseils de préparation, une variante à proposer ? Commentez et notez nos recettes en ligne, et ...
Le restaurant L’Olivier à La Bâtie-Divisin vous accueille dans une ambiance chaleureuse et amicale pour vous faire déguster des plats faits maison lors de vos repas de groupe.
Le Restaurant Le Relais de la Tourelle est situé à Paladru au bord du lac du même nom. Venez découvrir une cuisine régionale ou profiter de nos installations pour organiser ...
Le restaurant L’Olivier à La Bâtie-Divisin vous accueille dans une ambiance chaleureuse et amicale pour vous faire déguster des plats faits maison lors de vos repas de groupe.
Recherche effectuée en 0.0619490 secondes