Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Biscuit de Savoie

Recettes > dessert > Biscuit de Savoie

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les jaunes d’oeufs, joindre le sucre Stévia, mélanger pendant 5 minutes, ajouter 2 cuillères à soupe de blanc d’oeuf non battu, continuer de battre. Incorporer ...

Crevettes aux Spaghettis de Légumes

Recettes > plat-complet > Crevettes aux Spaghettis de Légumes

Prendre un moule carré en terre, déposer les légumes (courgette, tomate, patate douce), les couvrir (largement) du jus des légumes. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, déposer les crevettes sur les ...

Filet Mignon aux Epices

Recettes > plat-principal > Filet Mignon aux Epices

Mélanger les épices, en recouvrir le filet mignon, le déposer dans un plat allant au four, le couvrir d’un film alimentaire l’entreposer au réfrigérateur. Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, ...

Hérissons en Chocolat

Recettes > dessert > Hérissons en Chocolat

Pour 6 hérissons de 7 cm de diamètre. Couper le biscuit de Savoie en morceaux, les mettre dans le bol du robot, les réduire en poudre. Hacher le chocolat, le déposer dans ...

Chou Chinois

Recettes > accompagnement > Chou Chinois

Détacher les feuilles du chou chinois, les laver, les sécher, les couper en grosses lamelles en utilisant des ciseaux de cuisine. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu ...

Crèmes Brûlées

Recettes > dessert > Crèmes Brûlées

Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition, joindre quelques gouttes d’arôme "crème brûlée", mélanger, couvrir le récipient, laisser en attente. Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ...

Tarte aux Pommes au Sirop d'Agave

Recettes > dessert > Tarte aux Pommes au Sirop d'Agave

Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule à tarte de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Eplucher les pommes, les couper en quartiers, retirer ...

Civet de Lapin

Recettes > plat-principal > Civet de Lapin

Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, le couper en deux, piquer un clou de girofle dans chaque moitié. Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes. Laver le bouquet ...

Ratatouille

Recettes > accompagnement > Ratatouille

Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver les poivrons, les sécher, les couper en deux, retirer les graines, couper les poivrons en morceaux. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en ...

Verrines de "Tomates, Concombre, Féta"

Recettes > entree > Verrines de "Tomates, Concombre, Féta"

Laver les tomates, les sécher, couper les plus grosses en morceaux, saler, poivrer, les enrober d’un peu de vinaigrette. Eplucher le 1/2 concombre, le couper en cubes, saler, poivrer, les enduire ...

Recherche effectuée en 0.0631840 secondes