Eplucher la carotte, la laver, la couper en rondelles. Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les couper en fins morceaux. Hacher les piments oiseaux. Laver le romarin, le ...
Laver les betteraves, les brosser, les éplucher, les laver de nouveau, les couper en fines tranches. Les déposer sur un essuie-tout. Eplucher la pomme de terre, la laver, l’essuyer, la couper en ...
Garnir un moule à manquer en silicone de 24 cm de diamètre avec la pâte sablée, la piquer avec la pointe d’un couteau. Prendre un cul de poule y verser la ...
Eplucher les patates douces, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, verser le lait, ajouter une pincée de muscade, du sel, du poivre. Cuire environ 20 minutes, ...
Découper le poulet en morceaux, enlever la peau (facultatif). Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte, mettre le beurre, l’huile, chauffer sur feu doux. Faire dorer les morceaux sur feu vif, retirer les morceaux ...
Prendre une casserole y verser la crème (qui doit être à température ambiante), le lait, la vanille liquide, porter à ébullition. Ajouter l’agar-agar, cuire 3 minutes, arrêter la cuisson. Prendre un cul ...
Petites Crêpes Bretonnes (gavottes)
Prendre une casserole, y déposer le lait, le beurre salé coupé en morceaux, la vanille liquide, faire chauffer, arrêter le feu dès que le beurre est fondu. Mettre la farine, la ...
Blancs de Poulet (façon Mac-Do)
Prendre les blancs de poulet, les éponger avec du papier absorbant. Les couper en deux (dans le sens de la largeur) puis en lamelles (assez fines) dans le sens de la ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux. Prendre un faitout, y déposer les pommes de terre, couvrir d’eau, ajouter du gros sel, porter à ébullition, réduire le ...
Hacher grossièrement le chocolat et les noisettes. Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol du robot, le faire tourner pour réduire le beurre en crème. Ajouter le sucre cristalisé, la ...
Recherche effectuée en 0.0634370 secondes