Ce plat est d’origine Russe. Mettre les 5 tranches de pain de mie dans un cul de poule, verser le lait, mettre en attente. Désosser entièrement le poulet, jeter la peau, ne ...
Râper le fromage, le réserver. Prendre un cul de poule, y verser la farine levante, ajouter le fromage râpé, mélanger. Déposer le beurre coupé en morceaux, la crème, les 2 petits suisses, ...
Un peu de "Printemps" dans notre assiette après ce rude hiver. Pour ramasser 70 g de fleurs de violettes à la main il faut compter environ 45 minutes. Déposer les fleurs ...
Laver les fleurs de primevère, les sécher dans de l’essuie-tout. Lorsque les fleurs sont bien séches, les ciseler. Les mettre dans un cul de poule, ajouter le jaune d’oeuf, les gouttes de ...
Prendre une poêle y déposer l’huile, le beurre, faire chauffer sur feu doux. Mettre les côtelettes dans la poêle, passer sur feu vif, laisser dorer les côtelettes de chaque côté. Saler, poivrer, ...
La veille : Prendre un cul de poule, y verser la semoule, les gouttes d’amandes amères, le beurre (fondu), malaxer. Lorsque la pâte est homogène couvrir le récipient d’un film transparent, réserver ...
Nid de Pâques à la Noix de Coco et Mousse au Chocolat Blanc
Gâteau : Casser les oeufs, séparer les blancs des jaunes. Prendre un cul de poule, y déposer le beurre (mou), le travailler quelques minutes avec une cuillère en bois (ou faire la ...
Pour un oeuf de 14 cm de haut. Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre sur feu doux. Pour le chocolat au lait : la température doit être entre 45-50°C. Le ...
Prendre une plaque à pâtisserie, la recouvrir d’un tapis en silicone. Déposer le disque de pâte feuilletée, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau (pour éviter qu’elle ne gonfle). Mettre la ...
Coques d'oeuf de Pâques à la Mousse de Chocolat Blanc
Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation. Faire fondre le chocolat au micro-ondes, le laisser tiédir, joindre le ...
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