Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Côtelettes de Poulet Pojarski

Recettes > plat-principal > Côtelettes de Poulet Pojarski

Ce plat est d’origine Russe. Mettre les 5 tranches de pain de mie dans un cul de poule, verser le lait, mettre en attente. Désosser entièrement le poulet, jeter la peau, ne ...

Allumettes au Comté

Recettes > aperitif > Allumettes au Comté

Râper le fromage, le réserver. Prendre un cul de poule, y verser la farine levante, ajouter le fromage râpé, mélanger. Déposer le beurre coupé en morceaux, la crème, les 2 petits suisses, ...

Verrine de "Violettes"

Recettes > dessert > Verrine de "Violettes"

Un peu de "Printemps" dans notre assiette après ce rude hiver. Pour ramasser 70 g de fleurs de violettes à la main il faut compter environ 45 minutes. Déposer les fleurs ...

Sauce aux Fleurs de Primevère

Recettes > accompagnement > Sauce aux Fleurs de Primevère

Laver les fleurs de primevère, les sécher dans de l’essuie-tout. Lorsque les fleurs sont bien séches, les ciseler. Les mettre dans un cul de poule, ajouter le jaune d’oeuf, les gouttes de ...

Côtelettes d'Agneau

Recettes > plat-principal > Côtelettes d'Agneau

Prendre une poêle y déposer l’huile, le beurre, faire chauffer sur feu doux. Mettre les côtelettes dans la poêle, passer sur feu vif, laisser dorer les côtelettes de chaque côté. Saler, poivrer, ...

Maamouls de Pâques

Recettes > dessert > Maamouls de Pâques

La veille : Prendre un cul de poule, y verser la semoule, les gouttes d’amandes amères, le beurre (fondu), malaxer. Lorsque la pâte est homogène couvrir le récipient d’un film transparent, réserver ...

Nid de Pâques à la Noix de Coco et Mousse au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Nid de Pâques à la Noix de Coco et Mousse au Chocolat Blanc

Gâteau : Casser les oeufs, séparer les blancs des jaunes. Prendre un cul de poule, y déposer le beurre (mou), le travailler quelques minutes avec une cuillère en bois (ou faire la ...

Oeufs de Pâques

Recettes > dessert > Oeufs de Pâques

Pour un oeuf de 14 cm de haut. Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre sur feu doux. Pour le chocolat au lait : la température doit être entre 45-50°C. Le ...

Saint Honoré

Recettes > dessert > Saint Honoré

Prendre une plaque à pâtisserie, la recouvrir d’un tapis en silicone. Déposer le disque de pâte feuilletée, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau (pour éviter qu’elle ne gonfle). Mettre la ...

Coques d'oeuf de Pâques à la Mousse de Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Coques d'oeuf de Pâques à la Mousse de Chocolat Blanc

Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation. Faire fondre le chocolat au micro-ondes, le laisser tiédir, joindre le ...

Recherche effectuée en 0.0596559 secondes