Homards de la Côte Normande (Flambés au Calvados)
Mettre les homards 30 minures au congélateur (pour les endormir). Eplucher les carottes, les navets, les couper en bâtonnets. Couper les poireaux en tronçons de 3 cm, puis les couper en morceaux ...
Pour 60 chouquettes Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morcceaux, le sucre, le sel, porter à ébullition. Verser la farine en une seule fois, mélanger énergiquement; la pâte ...
Carré aux Chocolats et aux Marrons
Mettre l’eau, le sucre dans une casserole, porter à ébullition, cuire 5 minutes, verser 1 cuillère à soupe de rhum. Humecter à l’aide d’un pinceau les 2 tranches de biscuit de ...
Mettre la crème dans une casserole, ajouter le zeste de citron, le bâton de cannelle, faire chauffer sur feu doux, arrêter le feu juste avant l’ébullition. Couvrir le récipient, laisser infuser ...
Pour 28 truffes : Prendre un cul de poule, casser les pastilles de chocolat en deux morceaux, les faire fondre au micro-ondes. Ajouter la Chartreuse, mélanger, incorporer les jaunes d’oeufs, le beurre ...
Laver les marrons, les essuyer, pratiquer sur chaque marron une entaille en croix, à l’aide d’un petit couteau pointu. Déposer les marrons dans une casserole, les couvrir d’eau froide, porter à ...
Sortir le beurre, il doit s’utiliser mou. Emietter la levure, la délayer avec l’eau tiède. Mettre la farine dans le bol du robot, faire tourner à petite vitesse, ajouter les 4 jaunes ...
Mousse de Caramel au Beurre Salé
Commencer par verser les 30 cl de crème dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur. Verser 100 g de sucre dans une casserole à ...
Couper le trognon du chou puis couper le chou en deux, dans le sens vertical, le laver en écartant les feuilles. Prendre un faitout, le remplir d’eau froide, mettre un peu ...
Pâte : Incorporer la farine dans un cul de poule, incorporer la cuillère à soupe d’huile, la levure, le sel, le poivre. Verser la bière progressivement en mélangeant pour obtenir une pâte ...
Recherche effectuée en 0.0792742 secondes