Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Homards de la Côte Normande (Flambés au Calvados)

Recettes > entree > Homards de la Côte Normande (Flambés au Calvados)

Mettre les homards 30 minures au congélateur (pour les endormir). Eplucher les carottes, les navets, les couper en bâtonnets. Couper les poireaux en tronçons de 3 cm, puis les couper en morceaux ...

Chouquettes

Recettes > dessert > Chouquettes

Pour 60 chouquettes Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morcceaux, le sucre, le sel, porter à ébullition. Verser la farine en une seule fois, mélanger énergiquement; la pâte ...

Carré aux Chocolats et aux Marrons

Recettes > dessert > Carré aux Chocolats et aux Marrons

Mettre l’eau, le sucre dans une casserole, porter à ébullition, cuire 5 minutes, verser 1 cuillère à soupe de rhum. Humecter à l’aide d’un pinceau les 2 tranches de biscuit de ...

Crème Catalane

Recettes > dessert > Crème Catalane

Mettre la crème dans une casserole, ajouter le zeste de citron, le bâton de cannelle, faire chauffer sur feu doux, arrêter le feu juste avant l’ébullition. Couvrir le récipient, laisser infuser ...

Truffes à la Chartreuse

Recettes > dessert > Truffes à la Chartreuse

Pour 28 truffes : Prendre un cul de poule, casser les pastilles de chocolat en deux morceaux, les faire fondre au micro-ondes. Ajouter la Chartreuse, mélanger, incorporer les jaunes d’oeufs, le beurre ...

Marrons Rissolés

Recettes > accompagnement > Marrons Rissolés

Laver les marrons, les essuyer, pratiquer sur chaque marron une entaille en croix, à l’aide d’un petit couteau pointu. Déposer les marrons dans une casserole, les couvrir d’eau froide, porter à ...

Gâteau des Rois

Recettes > dessert > Gâteau des Rois

Sortir le beurre, il doit s’utiliser mou. Emietter la levure, la délayer avec l’eau tiède. Mettre la farine dans le bol du robot, faire tourner à petite vitesse, ajouter les 4 jaunes ...

Mousse de Caramel au Beurre Salé

Recettes > dessert > Mousse de Caramel au Beurre Salé

Commencer par verser les 30 cl de crème dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur. Verser 100 g de sucre dans une casserole à ...

Légumes aux Saucisses Fumées

Recettes > plat-complet > Légumes aux Saucisses Fumées

Couper le trognon du chou puis couper le chou en deux, dans le sens vertical, le laver en écartant les feuilles. Prendre un faitout, le remplir d’eau froide, mettre un peu ...

Croquettes au Saint Marcellin

Recettes > plat-principal > Croquettes au Saint Marcellin

Pâte : Incorporer la farine dans un cul de poule, incorporer la cuillère à soupe d’huile, la levure, le sel, le poivre. Verser la bière progressivement en mélangeant pour obtenir une pâte ...

Recherche effectuée en 0.0792742 secondes