Laisser les gambas se décongeler (une nuit) dans le bas de votre réfrigérateur. Les décortiquer crues en gardant les queues. Mettre les gambas dans un plat. Prendre un bol, y déposer le paprika, ...
Pour le coeur : utiliser la moitié des ingrédients. Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre sur feu doux au bain-marie, ajouter le beurre coupé en morceaux, mélanger. Prendre un cul ...
Laver les feuilles de chou. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Couper le bout terreux des champignons (si nécessaire), les laver, les émincer. Prendre un faitout, le remplir d’eau, le ...
Court-bouillon : Eplucher 1 carotte, la laver, éplucher l’oignon. Prendre un faitout y verser 1 litre de vin blanc, 50 cl d’eau, 8 cl de vinaigre, 20 g de sel, une carotte ...
Choux : Faire la pâte à choux selon la recette mise sur ce site, confectionner des choux de deux grosseurs différentes. - 12 choux faits avec une douille de 1,5 cm de ...
Mettre la farine, les oeufs, l’huile d’olive dans le bol du robot. Faire tourner l’appareil à petite vitesse jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Passer à vitesse moyenne faire tourner l’appareil pendant environ ...
Pour 60 Boules de Berlin. Emietter la levure, la délayer avec le lait tiède (pas bouillant). Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter la levure, faire tourner le robot, ajouter ...
Macarons aux Bonbons (Fraises Tagada et Bananes)
Macarons pour les 10 ans d’Adrian. Coques de Macarons : Tamiser ensemble la poudre d’amandes et le sucre glace. A température ambiante, monter en neige 60 g de blancs d’oeufs avec 18 g ...
Couper le chocolat en fins morceaux, le faire fondre au micro-ondes. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter le sucre, faire blanchir la préparation. Incorporer ...
Faire fondre le chocolat dans un bain-marie, ajouter le beurre, le café (chaud), mélanger. Incorporer la poudre de noix de Grenoble puis la crème, malaxer pour obtenir une préparation lisse (première ...
Recherche effectuée en 0.0634191 secondes