Casser les oeufs dans un bol, les battre 1 minute à la fourchette. Déposer le beurre coupé en morceau dans un récipient allant au micro-ondes, le faire fondre. Verser la farine levante ...
Prendre une casserole, déposer la poudre d’agar-agar, la diluer en versant le lait progressivement et en mélangeant à la cuillère en bois. Ajouter une cuillère à café de sucre Stévia, chauffer ...
Ecraser le plus possible les grains de moutarde (pas facile), les enfoncer dans la viande. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les côtes de ...
Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement. Eplucher les coings, retirer les parties centrales, couper la chair en cubes. Couper le potimarron en cubes, retirer la peau. Mettre les cubes de coings ...
La veille : sortir les queues de langoustines du congélateur, les mettre au bas du réfrigérateur. Le jour même : décortiquer les queues de langoustines en retirant les intestins (il suffit ...
Couper le rôti de veau en cubes, couper le jambon de la même façon, déposer les cubes dans un cul de poule. Verser 10 cl d’huile d’olive, les cuillères à soupe ...
Purée de Brocolis et de Courgettes
Laver les bouquets de brocolis, laver les courgettes, retirer les extrémités, les couper en tronçons. Prendre un faitout, le remplir d’eau, le porter à ébullition, diluer le cube de bouillon de ...
Prendre une moule de 26 cm de diamètre, le gaisser avec 5 g de margarine. Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, piquer la pâte avec un couteau pointu. Laver les mirabelles, ...
Rôti de Porc Farci aux Abricots Secs
Retirer le zeste du demi-citron, le presser. Eplucher la pomme, retirer le coeur, la couper en cubes. Couper les abricots secs moelleux en 4. Déposer dans un cul de poule : la pomme, ...
Pâte Feuilletée aux Petits Suisses
Sortir les petits Suisses de leur emballage, les laisser égouter. Une fois égoutés : les déposer dans un cul de poule, ajouter la farine, le sel, éventuellement une cuillère à café ...
Recherche effectuée en 0.0694141 secondes