Galettes de Pommes de Terre au Sassenage
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer. Les râper à la râpe manuelle (important). Mettre les pommes de terre râpées dans un torchon (sauf pour les vieilles pommes de terre), ...
Laver les tomates, les sécher, retirer la peau, couper les tomates en rondelles. Laver l’aubergine, la sécher, enlever les extrémités, couper le restant en rondelles. Laver la courgette, la sécher, couper les ...
Salade de Céleri-Rave et Crevettes
Eplucher les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux. Eplucher le céleri-rave, le râper avec une râpe à gros trous, verser du jus de citron, mélanger rapidement pour éviter ...
Laver les abricots, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux. Sirop : Prendre une casserole, y verser l’eau, ajouter 100 g de sucre, la vanille liquide, porter à ébullition. Immerger les ...
Galettes de Pomme de Terre, Saumon, Epinard
Laisser les galettes d’épinard se dégeler. Mettre le pavé de saumon sur une feuille de papier sulfurisé, le saupoudrer sur les deux faces d’aneth haché, saler, poivrer. Fermer le saumon en papillote, ...
Verrines " Maïs, Betterave, Celeri-Rave"
Ouvrir la boîte de maïs, l’égoutter. Mettre le maïs dans le bol du robot, le mixer finement. Eplucher la betterave, la couper en cubes, saler, poivrer, l’assaisonner avec 1 cuillère à soupe ...
Verrines "Tiramisu aux Fraises"
Coulis : Laver, équeuter 200 g de fraises, les essuyer. Les mettre dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, les mixer au robot plongeant. Crème : Prendre 2 culs de poule, ...
Dacquoise aux Cerises et Chocolat Blanc
Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Dacquoise : Monter les blancs en neige en incorporant 40 g de sucre semoule. Lorsque ...
Laver soigneusement l’appareil à vapeur, il se compose de bas en haut : d’un réservoir d’eau, d’une cuve permettant de récolter le jus (muni d’un tuyau pour l’écoulement du jus), ...
Queues de Langoustines au Basilic
Laisser les langoustines se décongeler une nuit dans le bas de votre réfrigérateur. Décortiquer les queues de langoustines (crues) en appuyant sur le corps de la langoustine pour casser la carapace. Eponger ...
Recherche effectuée en 0.0606740 secondes