Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Oeufs Coque et Mouillettes d'Asperges Vertes

Recettes > entree > Oeufs Coque et Mouillettes d'Asperges Vertes

Couper les parties dures des asperges, les laver, les cuire environ 15 minutes à la vapeur, les piquer pour verifier leurs cuisson, les réserver au chaud. Cuire les oeufs 3 minutes ...

Fraises en Gelée

Recettes > dessert > Fraises en Gelée

Laver rapidement les fraises, les essuyer avec du papier absorbant, les équeuter, les couper si elles sont grosses. Laver les oranges, les essuyer, prélever le zeste d’une orange (avec un zesteur). Presser ...

Gâteau aux Noisettes

Recettes > dessert > Gâteau aux Noisettes

Gâteau : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs de 5 oeufs. Faire fondre au micro-ondes 100 g de beurre. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser 150 g de sucre, ...

Hamburger Basic

Recettes > plat-principal > Hamburger Basic

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, cuire le steack des deux côtés environ 5 minutes (en tout), saler, poivrer. Enduire le steak de moutarde, puis de la moitié de fromage ceci ...

Tuiles au Café

Recettes > dessert > Tuiles au Café

Pour 24 tuiles. Mettre les blancs d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger pour obtenir une préparation mousseuse. Incorporer la farine, le beurre (mou), la crème, la poudre d’amandes, ...

Crumble d'Asperges Vertes aux Crevettes et Sassenage

Recettes > plat-complet > Crumble d'Asperges Vertes aux Crevettes et Sassenage

Ecraser grossièrement le pain. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en 3 morceaux, les déposer dans un cul de poule, les saler, les poivrer. Ajouter la crème aux crevettes, ...

Hamburger Isérois

Recettes > plat-principal > Hamburger Isérois

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer, cuire les steaks des deux côtés pendant 3 minutes, saler, poivrer, (garder au chaud). Prendre 2 petits pains, les ouvrir, déposer ...

Boisson à la Menthe

Recettes > accompagnement > Boisson à la Menthe

Ramasser les feuilles de menthe à la "fraîche". Les laver, les mettre dans un récipient hermétique. Faire bouillir 75 cl d’eau, verser sur les feuilles de menthe, couvrir, entreposer au frais. Au bout ...

Citrons Givrés

Recettes > dessert > Citrons Givrés

Laver les citrons, les essuyer. Couper le haut des citrons. Retirer l’intérieur des citrons en vous servant d’une cuillère à pamplemousse (pratique car elle est munie de dents). Déposer les citrons vides au ...

Tuiles à l'Orange

Recettes > dessert > Tuiles à l'Orange

Pour 24 tuiles. Laver l’orange, l’essuyer, prélever le zeste, faire un jus. Prendre un cul de poule, y déposer les blancs d’oeufs, le sucre, mélanger vivement. Lorsque la préparation est mousseuse ajouter ...

<< Première page107108109110111112113114
114 pages - 1135 résultats

Recherche effectuée en 0.0606098 secondes