Casser, décortiquer, émietter les pinces de crabe Royal (laisser en attente). Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Délayer la maïzéna avec l’eau, verser dans une casserole, chauffer sur feu doux en incorporant ...
Gratter les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles. Prendre un plat oval (de préférence en terre) de 42 cm de long, le beurrer, y déposer les rondelles de ...
Laver les abricots, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux, couper les demi- abricots en 4 morceaux. Prendre un tapis en silicone, étaler la pâte, en garnir 2 plaques ...
Verrines " Carottes, Céleri-Rave, Surumi"
Eplucher les carottes, les laver, les essuyer, les râper, les mélanger avec 3 cuillères à soupe de vinaigrette. Eplucher le céleri-rave, le hacher grossièrement, le mélanger immédiatement avec 3 cuillères à ...
Eplucher le concombre, le mixer. Mettre le concombre dans un cul de poule, ajouter le jus de citron, le basilic,le gingembre, le piment, saler, poivrer, mélanger. Incorporer la crème, battre la préparation, ...
Recherche effectuée en 0.0519001 secondes