Biscuit : Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les jaunes dans un cul de poule, joindre le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment. Incorporer ...
Galettes de Courgettes, Pommes de Terre, Reblochon
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, les râper manuellement. Eplucher les pommes de terre, les essuyer, les râper manuellement. Déposer les courgettes, les pommes de terre dans un cul de ...
Faire éplucher la lotte par le poissonnier, la laver. Couper toutes les parties se trouvant autour de la lotte (si le poissonnier ne l’a pas fait; visible sur la photo), retirer ...
Faire vider les maquereaux par votre poissonnier. Laver les maquereaux, les sécher, les cuire quelques minutes à la vapeur selon leur grosseur, les laisser refroidir. Les ouvrir en deux, retirer l’arête centrale, ...
Tartelettes "Poires, Saumon Fumé"
Etaler la pâte feuilletée, en garnir 6 moules en silicone de 10 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Eplucher les poires, les couper en tranches, en ...
Eplucher les légumes : 10 carottes, 3 pommes de terre, 2 petits navets, 3 oignons nouveaux, 5 tomates, les sécher, couper les tomates, les pommes de terre en morceaux, éplucher ...
Verser la crème épaisse dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Mayonnaise : Déposer le jaune d’oeuf dans un bol 30 minutes avant de ...
Enrouler 8 carrés de chocolat blanc dans du papier aluminium, les mettre au congélateur 30 minutes avant utilisation. Hacher les 120 g de chocolat blanc, les déposer dans un saladier en ...
Eplucher le concombre, le couper en rondelles, déposer les rondelles dans une égouttoir, les saupoudrer de gros sel, laisser égoutter, Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux. Ecaler ...
Ouvrir la boîte d’ananas, l’égoutter. Couper le jambon, l’ananas, en cubes. Beurrer un moule à pie. Etaler 175 g de pâte feuilletée, en garnir un moule, piquer la pâte avec la pointe d’un ...
Recherche effectuée en 0.0816081 secondes