Béchamel : Couper le beurre en morceaux, les déposer dans une casserole, faire fondre sur feu doux, joindre la farine, mélanger, verser le lait progressivement en tournant à la cuillère en ...
Laver les aubergines, les sécher, couper les pédoncules, fendre chaque aubergine en quatre dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout pour qu’elles restent maintenues, les précuire 5 ...
Plancha "Tranches de Gigot d'Agneau"
Marinade : Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles. Prendre un plat, déposer les tranches de gigot, verser la sauce soja + l’huile d’olive sur la viande, les saupoudrer de romarin, ...
Eplucher les carottes, les laver, les couper à la même longueur. Prendre une casserole, déposer les carottes, les couvrir d’eau, ajouter le beurre coupé en morceaux, saler, poivrer. Cuire sur feu vif, ...
Prendre un petit saladier; déposer la cuillère à soupe de vinaigre de cidre, la cuillère à café de moutarde, la pincée de lo salt, le fromage blanc, battre la préparation ...
La veille faire la pâte feuilletée, le coulis, la crème pâtissière. Coulis au fraises : Laver rapidement les fraises, les sécher, retirer les pédoncules. Couper les fraises en quatre, les déposer dans un ...
Hamburger, Reblochon, Steak, Oignon, Tomate, Huile à la Vanille
Cuire le steak quelques minutes dans un gril, saler, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et Epices 5 baies", le réserver au chaud. Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Laver la ...
Gâteau : Hacher le chocolat blanc, le déposer dans un récipient en verre, ajouter le beurre coupé en morceaux, couvrir le récipient, faire fondre au micro-ondes. Séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Mettre ...
Pour 7 gâteaux : Pâte sablée chocolatée : Déposer le beurre dans un cul de poule, joindre le sucre glace, la pincée de sel, travailler à la cuillère en bois pour obtenir ...
Pâte à lasagne : Peut se faire au robot. Déposer la farine dans un cul de poule, faire un puits, y casser les 3 oeufs, saler, ajouter plus ou moins d’eau tiède ...
Recherche effectuée en 0.0612330 secondes