Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Salade de Harengs, Pommes de Terre, Oeufs

Recettes > entree > Salade de Harengs, Pommes de Terre, Oeufs

Couper les oeufs, les cornichons, les harengs fumés en morceaux. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur, les piquer pour vérifier ...

Epaule d'agneau confite

Recettes > plat-principal > Epaule d'agneau confite

Verser l’huile dans un cul de poule, ajouter la purée d’ail, la coriandre, le thym, le laurier, le romarin, l’oignon, malaxer ces ingrédients. Induire l’épaule d’agneau de la préparation précédente, laisser ...

Gâteau aux Poires et Ganache au Chocolat

Recettes > dessert > Gâteau aux Poires et Ganache au Chocolat

Gâteau : Séparer les, blancs des jaunes, mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter 125 g de sucre, mélanger jusqu’au blanchiment, incorporer la farine levante, malaxer. Joindre le beurre mou, ...

Tatin aux Poires

Recettes > dessert > Tatin aux Poires

Pâte brisée : Verser la farine sur un plan de travail, creuser un puits, y déposer le jaune d’oeuf, le beurre, le sucre, la moitié de l’eau, le sel. Pétrir du bout ...

Gâteau Mousse au Chocolat au Lait et Blanc

Recettes > dessert > Gâteau Mousse au Chocolat au Lait et Blanc

Verser 60 cl de crème liquide dans 2 culs de poule (2 X 30 cl), les couvrir, les entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit : Séparer les blancs ...

Pommes de terre Farcies

Recettes > plat-complet > Pommes de terre Farcies

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, creuser les pommes de terre à l’aide d’une cuillère parisienne, saler, poivrer, l’intérieur. Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le ...

Chanterelles Grises ou Giroles

Recettes > accompagnement > Chanterelles Grises ou Giroles

Laver rapidement les chanterelles grises, ou les frotter à l’aide d’un pinceau pour les débarasser des herbes, brindilles, terre. Les déposer dans une poêle antiadhésive, cuire sur feu doux, laisser réduire ...

Cabillaud Sauce au Thé Vert Matcha

Recettes > plat-principal > Cabillaud Sauce au Thé Vert Matcha

Cuire le cabillaud 5 minutes au cuit-vapeur. Faire tiédir 10 cl de crème liquide, déposer dans un cul de poule 2 cuillères à café de thé vert Matcha, le délayer à ...

Gratin de Chou Romanesco

Recettes > accompagnement > Gratin de Chou Romanesco

parer le chou romanesco en bouquets, les laver, les égoutter, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire environ 15 minutes, piquer les bouquets pour vérifier leur cuisson. Couper les bouquets de chou ...

Tuiles Noix de Grenoble, Pépites de Chocolat

Recettes > dessert > Tuiles Noix de Grenoble, Pépites de Chocolat

Pour 24 tuiles : Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, battre au fouet à main pour faire dissoudre le sucre et rendre la préparation ...

Recherche effectuée en 0.0640361 secondes