Nettoyer les jeunes cèpes avec un torchon pour enlever la terre, le pied se nettoie avec une brosse dure, ne pas les laver ils se gorgent d’eau. Couper les cèpes dans ...
Laver les coings, les frotter avec un chiffon pour éliminer le duvet, ne pas les éplucher. Les couper en morceaux, retirer les coeurs, mettre les morceaux dans une casserole en inox ...
La veille mettre le homard au bas du réfrigérateur, le laisser se décongeler. Le jour de l’utilisation : décortiquer le corps du homard, casser les pinces, les pattes, retirer la chair ...
Coockies au Chocolat Blanc et Noix de Macadamia
Couper les noix de macadamia en quatre morceaux. Verser la farine dans un cul de poule, faire un puits, y déposer : le bicarbonate de soude, la cassonade, le sucre semoule, ...
Crème Brulée aux Pralines Rouges
Mixer les pralines concassées pour les réduire en poudre. Verser le lait + la crème + la poudre de pralines dans une casserole, mélanger, faire chauffer sur feu doux, arrêter le ...
Laver les coings, les frotter avec un torchon pour éliminer le duvet, le couper en tranches en éliminant les coeurs, inutile de les éplucher. Cuire les tranches environ 15 minutes au ...
Gâteau Mousse aux Marrons et Mousse au Chocolat
Déposer 2 culs de poule contenant 15 cl de crème liquide au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit Joconde : Dans un cul de poule, verser la poudre d’amandes, ...
Acheter des fenouils très frais et sains. Laver le fenouil, gratter l’extrémité, couper légèrement le dessus (au depart des feuilles). Prendre une casserole, y déposer la farine, la diluer avec de l’eau, ...
Endives, Courgettes, Beaumont de Savoie
Laver les endives, les égoutter, retirer les premières feuilles, retirer le trognon, creuser la partie inférieure pour éviter l’amertume, couper les endives en morceaux. Laver les courgettres, les sécher, retirer ...
Laver les coings, les frotter avec un torchon pour retirer le duvet, ne pas éplucher les coings, les couper en deux, retirer les coeurs. Couper les coings en morceaux, les déposer ...
Recherche effectuée en 0.0681961 secondes