Gâteau aux Coings et Noix de Grenoble
Laver les coings, les frotter avec un torchon pour éliminer le duvet, ne pas les éplucher, les couper en deux, éliminer les coeurs, couper les coings en dés. Les cuire environ ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Couper les blancs de poulet dans la longueur en grosses lanières, Laver les coings, les frotter avec un torchon pour éliminer ...
Mettre les pralines dans le bol du robot, les mixer par impulsions de 30 secondes pour éviter de détériorer l’appareil, arrêter lorsque les pralines sont réduites en poudre. Verser le ...
Placer 6 carrés de chocolat blanc au congélateur. Déposer les pralines dans le bol du robot, le faire tourner par impulsions de 30 secondes pour éviter de détériorer l’appareil, arrêter lorsque ...
Laver les citrons, les sécher, les presser. Mixer les tranches de pain. Mettre le tarama dans le bol du robot, ajouter l’ail, l’oignon, le pain mixé, le jus de citron, faire tourner ...
Garniture : Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter, les couper en morceaux. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer l’échalote, l’ail, ...
Laver les citrons à l’eau chaude, les sécher, les couper chacun en 6 morceaux. Laver le romarin, le thym, les feuilles de laurier, le persil, les sécher. Eplucher les gousses d’ail. Eplucher les ...
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, mélanger. Faire tiédir le lait au micro-ondes, mettre la levure dans un bol, joindre progressivement le lait, mélanger pour ...
Presser le jus du demi-citron. Prendre un cul de poule, y déposer les oeufs de cabillaud, ajouter le beurre mou, malaxer, incorporer le jus de citron, mélanger. Joindre le fromage blanc, le ...
Eplucher les gousses d’ail, en retirer les germes, hacher l’ail très finement. Presser le citron. Laver les feuilles de menthe, les sécher. Déposer la purée de pois chiches dans le bol du robot, ...
Recherche effectuée en 0.0953629 secondes