Caramel : Prendre une casserole a fond épais, verser 150 g de sucre semoule humecté, cuire (sans remuer) sur feu moyen. Lorsque le caramel à une belle couleur dorée, le verser dans ...
Pétoncles aux Filaments de Safran
La veille mettre les pétoncles dans un cul de poule, les couvrir de lait, couvrir le récipient d’un film alimentaire, entreposer au bas du réfrigérateur. Le jour de l’utilisation : Sortir la ...
Epaule d'Agneau à la sauge et Pommes de Terre
Laver 12 feuilles de sauge, les sécher. Prendre une cocotte en fonte, déposer 30 g de margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre l’épaule, la faire dorer de tous les ...
Galette de Pommes de Terre au Beaumont de Savoie
Laver les pommes de terre, les sécher, les éplucher, les essuyer avec un torchon, ne pas les laver pour conserver l’amidon, les râper manuellement. Râper le Beaumont de Savoie. Casser un oeuf ...
Couper le Bleu du Vercors en petits morceaux. Eplucher les côtes de blette, couper les feuilles vertes les réserver pour une autre utilisation, retirer la membrane autour des blettes (comme pour ...
Roulés " Feuilles de Blettes aux Crevettes"
Laver les feuilles de blette, les mettre à plat dans le cuit-vapeur, cuire 5 minutes, laisser refroidir, sortir les feuilles de blette, les déposer dans un torchon en les mettant ...
Muffins : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un bol, le faire fondre au micro-ondes. Verser la farine dans un cul de poule, ajouter la cassonade, la pincée de bicarbonate de ...
Couper le 1/2 iron cup en 4 tranches, retirer la peau, couper les tranches en morceaux, laver les morceaux, les cuire environ 15 minutes au cuit-vapeur, piquer les morceaux pour ...
Mettre le beurre dans un cul de poule, le malaxer en pommade, ajouter le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment, joindre la farine, l’oeuf, le cacao, mélanger pour obtenir une pâte ...
Remplir un bol d’eau froide, immerger 2 feuilles de gélatine. Laver les citrons,les sécher, prélever le zeste d’un citron, presser les 2 citrons. Verser le jus de citron dans une casserole, joindre ...
Recherche effectuée en 0.0600219 secondes