Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Spaghettis à la Poutargue d'Oeufs de Mulet

Recettes > plat-complet > Spaghettis à la Poutargue d'Oeufs de Mulet

Retirer la cire mise autour de la pourtargue, râper un morceau de 50 g, couper le restant en lamelles. Cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée, (elles doivent être juste ...

Palmier au Curé Nantais

Recettes > aperitif > Palmier au Curé Nantais

Dérouler la pâte, replier les bords afin de former un carré. Couper le fromage en lamelles. Garnir la pâte de lamelles de fromage (photo), le saupoudrer de piment d’Espelette. Plier la pâte en ...

Trifle aux Fraises

Recettes > dessert > Trifle aux Fraises

Laver les citrons, les sécher, les presser. Déposer le mascarpone dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger, incorporer progressivement le jus de citron, mettre en attente. Ecraser les sablés bretons. Laver ...

Poulet à l'Ail

Recettes > plat-complet > Poulet à l'Ail

Laver l’aubergine, les courgettes, les tomates, les sécher, les couper en rondelles en coupant les extrémités. Prendre une cocotte déposer les légumes au fond, saler, poivrer. Farcir le poulet avec 5 gousses ...

Tartines Normandes

Recettes > accompagnement > Tartines Normandes

Eplucher la pomme, la couper en fines tranches. Gratter le camembert (pas trop fait), le couper en fines tranches. Couper les morceaux de baguette en deux dans le sens de la longueur, ...

Cornets à la crème

Recettes > dessert > Cornets à la crème

Pour 6 cornets de 14 cm : Etaler la pâte feuilletée sur 2 mm d’épaisseur, faire 6 bandes de 3 cm de large sur 30 cm de long. Beurrer copieusement 6 moules ...

Tourte au Bleu du Vercors

Recettes > plat-principal > Tourte au Bleu du Vercors

Faire égoutter le fromage de chèvre. Prendre une tourtière de 26 cm de diamètre sur 3 cm de hauteur, la beurrer. Etendre la pâte brisée au rouleau à pâtisserie, en garnir la ...

Oranais

Recettes > dessert > Oranais

Ouvrir la boîte d’abricots, les égoutter. Etaler le pâte feuilletée, découper 10 rectangles de 15 cm de long sur 10 cm de large. Tartiner une diagonale de chaque rectangle avec de la ...

Feuilletés Forestiers

Recettes > entree > Feuilletés Forestiers

Déposer 20 g de beurre dans une poêle, faire fondre sur feu doux, ajouter la farine, mélanger, incorporer le lait en battant la préparation. Porter à ébullition en continuant de battre; ...

Linguines de concombre

Recettes > accompagnement > Linguines de concombre

Eplucher le concombre. Le râper à la main (voir photo de la râpe) pour en faire de minces lamelles (linguines), râper le concombre jusqu’au milieu pour retirer les pépins, continuer en ...

Recherche effectuée en 0.0623710 secondes