Spaghettis à la Poutargue d'Oeufs de Mulet
Retirer la cire mise autour de la pourtargue, râper un morceau de 50 g, couper le restant en lamelles. Cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée, (elles doivent être juste ...
Dérouler la pâte, replier les bords afin de former un carré. Couper le fromage en lamelles. Garnir la pâte de lamelles de fromage (photo), le saupoudrer de piment d’Espelette. Plier la pâte en ...
Laver les citrons, les sécher, les presser. Déposer le mascarpone dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger, incorporer progressivement le jus de citron, mettre en attente. Ecraser les sablés bretons. Laver ...
Laver l’aubergine, les courgettes, les tomates, les sécher, les couper en rondelles en coupant les extrémités. Prendre une cocotte déposer les légumes au fond, saler, poivrer. Farcir le poulet avec 5 gousses ...
Eplucher la pomme, la couper en fines tranches. Gratter le camembert (pas trop fait), le couper en fines tranches. Couper les morceaux de baguette en deux dans le sens de la longueur, ...
Pour 6 cornets de 14 cm : Etaler la pâte feuilletée sur 2 mm d’épaisseur, faire 6 bandes de 3 cm de large sur 30 cm de long. Beurrer copieusement 6 moules ...
Faire égoutter le fromage de chèvre. Prendre une tourtière de 26 cm de diamètre sur 3 cm de hauteur, la beurrer. Etendre la pâte brisée au rouleau à pâtisserie, en garnir la ...
Ouvrir la boîte d’abricots, les égoutter. Etaler le pâte feuilletée, découper 10 rectangles de 15 cm de long sur 10 cm de large. Tartiner une diagonale de chaque rectangle avec de la ...
Déposer 20 g de beurre dans une poêle, faire fondre sur feu doux, ajouter la farine, mélanger, incorporer le lait en battant la préparation. Porter à ébullition en continuant de battre; ...
Eplucher le concombre. Le râper à la main (voir photo de la râpe) pour en faire de minces lamelles (linguines), râper le concombre jusqu’au milieu pour retirer les pépins, continuer en ...
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