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Gelée de Groseilles

Recettes > accompagnement > Gelée de Groseilles

Laver les groseilles, les sécher, les égrener. Mettre les groseilles par petites quantités dans une passoire "fine", les presser. Peser le jus récolté, le mettre dans une casserole, ajouter le même poids ...

Magret de Canard au pommes Sauce à l'Orange Caramélisée

Recettes > plat-principal > Magret de Canard au pommes Sauce à l'Orange Caramélisée

Sauce : Laver l’orange, la sécher, prendre 1/4 de l’orange, en retirer le zeste, le couper en bâtonnets. Prendre une casserole, y mettre de l’eau, porter à ébullition, immerger le zeste cuire ...

Iles Flottantes

Recettes > dessert > Iles Flottantes

Crème anglaise : Déposer 75 cl de lait dans une casserole, porter à ébullition (réserver). Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter 100 g de ...

Grosse Crêpe aux Pommes

Recettes > dessert > Grosse Crêpe aux Pommes

Eplucher les pommes, les couper en grosses tranches, les déposer au fond d’un moule à manqué en silicone de 24 cm de diamètre. Prendre un cul de poule, y verser la ...

Patates

Recettes > dessert > Patates

La "patate" est d’origine Croate. Verser l’eau dans une casserole, ajouter 100 g de sucre, porter à ébullition, baisser le feu, cuire 5 minutes, laisser refroidir une fois froid joindre le ...

Sma Köttbullar (Boulettes de Viande à la Suédoise)

Recettes > plat-principal > Sma Köttbullar (Boulettes de Viande à la Suédoise)

Ce plat est d’origine Suédoise : Eplucher la pomme de terre, la laver, la sécher, la cuire à la vapeur, l’écraser en purée. Prendre une poêle, y déposer 1 cuillère à café ...

Poivrons Farcis

Recettes > entree > Poivrons Farcis

Ce plat est d’origine Croate. Laver les poivrons, les sécher, couper les parties hautes avec les pédoncules, retirer l’intérieur des poivrons : graines et parties blanches. Ecraser le fromage de brebis à ...

Forêt Noire de Sttugart

Recettes > dessert > Forêt Noire de Sttugart

Gâteau de 16 parts : Verser la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit : Séparer les jaunes des blancs ...

Coq au Vin Rouge de Bourgogne

Recettes > plat-principal > Coq au Vin Rouge de Bourgogne

La veille : Si votre coq est gras, retirer la graisse au maximum. Déposer dans un plat avec couvercle : les carottes en rondelles, les oignons émincés, l’échalote émincée, les gousses d’ail ...

Maison en Pain d'Epices au Chocolat

Recettes > dessert > Maison en Pain d'Epices au Chocolat

Maison : Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre, le miel, le sucre semoule + le sucre vanillé, cuire sur feu doux, le beurre doit fondre, mélanger, arrêter le ...

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