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Bouchons Colorés en Pâte à Financier

Recettes > dessert > Bouchons Colorés en Pâte à Financier

Pour 12 "bouchons" : Prendre un cul de poule, verser 75 g de farine, 75 g de poudre d’amandes, 225 g de sucre semoule, mélanger, joindre les blancs d’oeufs (non battus) ...

Financier en Etoile

Recettes > dessert > Financier en Etoile

Verser la poudre de noisettes, la farine, le sucre semoule dans un cul de poule mélanger, intégrer les blancs d’oeufs (non battus), malaxer pour obtenir une pâte lisse. Déposer le beurre ...

Sucettes de Fromage au Bleu du Vercors

Recettes > aperitif > Sucettes de Fromage au Bleu du Vercors

Retirer la croûte du fromage, faire des boulettes en vous servant d’une cuillère parisienne, les poivrer, entreposer ces boulettes au réfrigérateur environ 1 heure. Battre le blanc à la fourchette; pour ...

Langouste Flambée au Calvados

Recettes > entree > Langouste Flambée au Calvados

Retirer la tête de la langouste, la réserver, écraser la carapace avec la main, retirer la carapace en procédant comme pour le homard en mettant le crustacé sur le dos. Décortiquer ...

Hello Kitty en Gâteau

Recettes > dessert > Hello Kitty en Gâteau

Gâteau : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, les mélanger, joindre le sucre, malaxer jusqu’au blanchiment. Ajouter le beurre, l’intégrer à la pâte, verser ...

Galette des Rois (Pommes au Miel, Amandes)

Recettes > dessert > Galette des Rois (Pommes au Miel, Amandes)

Garniture : Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper les pommes en tranches pas trop fines. Mettre le miel dans une poêle, faire chauffer sur feu doux, joindre ...

Foie Gras

Recettes > entree > Foie Gras

Sortir le foie gras cru, remplir un cul de poule d’eau tiède, immerger le foie gras, laisser tremper pendant 1 heure. Préparation : Egoutter le foie gras. Séparer les deux lobes à la ...

Bûche "Concorde"

Recettes > dessert > Bûche "Concorde"

Meringue française au chocolat : Prendre un cul de poule, poser un tamis dessus, verser 125 g de sucre glace, ajouter 25 g de cacao amer, les passer au tamis, mélanger ...

Pain d'Epices

Recettes > dessert > Pain d'Epices

Verser le lait dans une casserole, le faire tiédir, retirer du feu, ajouter le miel, le sucre vergeoise, le beurre coupé en morceaux, mélanger pour faire fondre les ingrédients. Prendre un ...

Gâteaux Aériens aux Noix et leur Crème

Recettes > dessert > Gâteaux Aériens aux Noix et leur Crème

Verser 25 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit : Casser 4 oeufs dans un cul de poule, ...

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