Champignons en Meringue Suisse
Décors Meringue Suisse : Remplir une casserole d’eau, la faire bouillir, réduire le feu, cuire à petits frémissements. Déposer les blancs d’oeufs + jus de citron dans un cul de poule, le poser ...
Ecraser les brocolis à la fourchette, incorporer 1 cuillère à soupe de crème, saler, poivrer. Déposer les blancs sur un plan de travail, les aplatir au rouleau à pâtisserie pour obtenir ...
Eplucher les poires, les couper en deux, retirer les coeurs, couper les demi-poires en morceaux. Prendre une poêle, verser le miel, chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de poires, cuire ...
Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la couper en linguines, saler, poivrer. Laver la courgette, la sécher, en faire des linguines, saler, poivrer. Couper les grandes rondelles de fromage de chèvre ...
Panna Cotta au Chocolat Blanc et Café
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie. Ajouter le café Nespresso ou Maison du Café (L’Or Espresso) "tassé" ...
Brioches aux Noix de Charnécles
Pâte : Verser le lait dans une casserole, le faire tiédir, joindre le sucre semoule, les sachets de levure, mélanger pour faire dissoudre le sucre. Prendre un cul de poule, verser ...
Panna Cotta Rose au Biscuit "Hello Kitty"
Sortir la crème du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation. Réduire les 200 g de gâteau en poudre. Déposer la poudre de gélatine dans un petit bol, délayer avec 2 cuillères à soupe ...
Mini-Cakes aux Tomates Séchées, Olives,
Egoutter les tomates séchées (qui étaient dans de l’huile d’olive), les couper en morceaux, couper les olives en deux. Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement, joindre ...
Tranches de Porc à la Pulpe de Tomates
Faire tremper les champignons pendant 1 heure dans de l’eau tiède pour les réhydrater, vider l’eau, laver les champignons en les trempant 3 fois dans de l’eau froide. Déposer 20 g ...
Migniardises "Petits Gâteaux Chocolat-Oranges"
Pour 12 gâteaux : Gâteaux : Faire fondre 125 g de beurre sur feu doux ou au micro-ondes. Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement, incorporer le sucre semoule, ...
Recherche effectuée en 0.0713038 secondes